Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / 17 ФЕВРАЛЯ: ГОЛЛИВУДСКИЙ ПРОДЮСЕР ПРИГЛАШАЕТ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД НА ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

  • Thumb_medium_preview-1455180720
  • Thumb_medium_preview-1455180723
  • Thumb_medium_preview-1455180724
  • Thumb_medium_preview-1455181368

«Камера, свет, мотор!» - эти магические слова хотя бы раз в жизни хотелось услышать практически каждому. Кто не представлял себя главным героем захватывающего блокбастера, сидя в темном зале кинотеатра? У каждого из нас хватает историй, которые можно было бы воплотить на экране. Вопрос лишь в том, как перевести эти задумки из плоскости мечты в плоскость реальности?

Что для этого нужно, точно знает голливудский продюсер Боб ван Ронкель, который несколько лет назад перебрался в Москву из солнечного Беверли Хиллз. Боб, видя талант и  огромный потенциал российских актеров, делает все, чтобы они могли успешно работать за границей. Сотрудничает Боб и с ведущими актерами Голливуда, такими как Джек Николсон, Джим Керри, Антонио Бандерас, Жан Клод Ван Дамм, Стивен Сигал, благодаря ему около 100 американских актеров посетили Россию. Кроме того, продюсер успешно реализовывает кинопроекты с ведущими российскими кинематографистами. В Москве Боб ван Ронкель основал Академию кино и актерского мастерства «Doors to Hollywood». Обучение  дает шанс уже состоявшимся актерам найти работу в голливудских картинах, а новичкам - раскрыть свой талант и попробовать себя в качестве актера, режиссера, сценариста. Основатель настоящей голливудской академии для любителей кино в Москве уверен, что делать первые шаги в этой области никогда не поздно: «Кто-то нашел себя сразу и поступил во ВГИК или Щукинское училище в 18 лет. А кто-то ищет себя всю жизнь и уже в зрелом возрасте понимает, что хочет писать сценарии или снимать кино или быть актером. Мы верим в то, что у каждого из нас есть право попробовать себя в новой роли, независимо от возраста и текущей профессии».



17 февраля в Академии кино и актерского мастерства «Doors to Hollywood» состоится открытый урок, который проведет Родион Овчинников – заслуженный актер, педагог и профессор. Родион Юрьевич уже почти 15 лет преподает актерское мастерство в театральном институте имени Щукина. Сотни его учеников обрели себя в актерской профессии, десятки - стали звездами. Среди них -  Ирина Горбачёва, Григорий Антипенко, Александр Лымарев, Янина Соколовская, Александр Семчев, Марина Александрова, Ольга Будина, Елена Захарова. Услышать другого, не бояться показать свои эмоции, выразить свое «я» – это все мастер-класс Родиона Овчинникова.  Наряду с учениками Академии кино на новом поприще попробуют свои силы известные спортсмены и музыканты, которые также станут участниками открытого мастер-класса и начнут осваивать непростую, но интересную профессию актера. Среди них олимпийские чемпионы по фигурному катанию Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, писатель Олег Рой, музыкант Доминик Джокер, известная спортсменка-бобслеистка Ирина Скворцова, футболист в прошлом, а сейчас успешный ди-джей Руслан Нигматуллин, фигуристка Анастасия Гребенкина и другие.

Место: Академия кино и актерского мастерства «Doors to Hollywood»

 

Дата: 17 февраля

 

Время: 19.00

 

Адрес: Новинский бульвар 11