Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / 2 СЕНТЯБРЯ: РОЙ ДЖОНС ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ВМЕСТЕ С РОССИЙСКИМИ ЧЕМПИОНАМИ ХАБИБОМ АЛЛАХВЕРДИЕВЫМ И БРАТЬЯМИ ЧУДИНОВЫМИ

  • Thumb_medium_preview-1442412306

Рой Джонс-младший, готовящийся после встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным, получить свой российский паспорт, уже начал реализовывать своих планы и задачи по работе в России. Спортсмен прибыл в Москву из Крыма и сразу отправился на спортивную базу "Озеро Круглое", где незамедлительно приступил к тренировкам с российскими боксерами и их подготовке к важнейшим боям.

26 сентября регулярный чемпион мира WBA россиянин Федор Чудинов проведет обязательную защиту титула против англичанина Френка Буглиони (17-13,1,1) на стадионе Уэмбли в Лондоне. Поединок с Буглиони должен был состоятся 26 июля, но из-за травмы россиянина был перенесен на осень. Свой последний бой Федор Чудинов провел 9 мая в Германии против немца Феликса Штурма (39-18,5,3), победив опытного раздельным решением судей.

3 октября россиянин Хабиб Аллахвердиев встретится с опытным американцем Адрианом Бронером (30-22,2,0) в Лас-Вегасе, чтобы оспорить титул чемпиона мира WBA в первом полусредем весе. Примечательно то, что последний раз Аллахвердиев выходил на ринг в апреле 2014 года против американского боксера Джесси Варгаса (26-9,1,0) в андеркарте боя Пакьяо VS Бредли. Тогда россиянин проиграл титулы чемпиона мира судейским решением.

31 октября российский боксер Дмитрий "Ночной волк" Чудинов проведет титульный поединок в Венесуэлле против местного боксера Альфонсо Бланко (11-5,0,0). Чудинов и Бланко разыграют титул временного чемпиона мира WBA Interim в среднем весе.

В рамках открытой тренировки Рой Джонс поработает с каждым из российских чемпионов и продемонстрирует свою отличную физическую форму, а также ответит на вопросы журналистов о своих планах.  "Из Крыма я прибыл на базу "Озеро Круглое", где проводит первый этап сборов Хабиб Аллахвердиев, - заявил Рой Джонс. - Влад предлагал мне поселится в отеле в центре Москвы, но я решил остаться на базе вместе со спортсменами и помогать им в тренировочном процессе. Я не могу жить без бокса ни минуты, а здесь на базе есть все необходимое, чтобы провести хорошие сборы".

"Хабиб сейчас работает с личным тренером, своим братом, следующий этап подготовки он проведет с Роем Джонсом, - рассказал промоутер Владимир Хрюнов. - Также в их лагере будет готовиться и Федор и Дмитрий Чудиновы. 2 сентября мы решили провести показательную тренировку, чтобы продемонстрировать готовность наших боксеров к своим поединкам. Приглашаем всех желающих".

Напомним, что Рой Джонс-младший прибыл в Россию в качестве специального гостя на международное боксерское шоу "Сражение у горы Гасфорта", которое прошло 23 августа в Ялте в отеле Rixos Mriya Resort. В Крыму Рой Джонс провел рабочую встречу с Владимиром Путиным и попросил президента России о российском гражданстве, на что Путин ответил согласием.