Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / 20 АВГУСТА НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В КРЫМУ РОЙ ДЖОНС НАПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА

  • Thumb_medium_preview-1442412303

Легендарный американский боксер, шоумен и певец Рой  Джонс-младший 19 августа прибыл в Крым, чтобы принять участие в международном боксерском шоу "Сражение у горы Гасфорта". Сегодня культовый американский боксер-профессионал, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс встретился с Президентом РФ, находящимся с рабочим визитом на полуострове, и попросил Владимира Путина предоставить ему российское гражданство.

"Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжёлом и тяжёлом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет,  - начал дружескую встречу с легендарным боксером Владимир Путин. - Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним Вашу просьбу по поводу получения российского гражданства".

Для российских поклонников чемпиона не секрет, что Рой Джонс очень любит нашу страну и побывал во многих даже самых отдаленных ее уголках. Тренироваться, работать и развивать спортивный бизнес на территории России - давняя мечта звезды мирового бокса. "Я очень воодушевлен после встречи с российским президентом и полон решимости получить российский паспорт, - заявил Рой Джонс. - Поэтому я принял решение как можно скорее написать прошение о выдаче мне российского гражданства". 20 августа в рамках официальной пресс-конференции боксерского шоу "Сражение у горы Гасфорта" в отеле Rixos Mria Resort легендарный боксер напишет заявление на получение российского гражданства на имя Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

"Сегодня состоялась встреча Роя Джонса с Владимиром Владимировичем, на которой они обсудили планы по развитию спорта в России и пришли к соглашению в том, что России и Америке стоит работать вместе, - заявил ведущий российский спортивный промоутер Владимир Хрюнов. - А Рой, наконец, озвучил свое давнее желание вступить в ряды российских граждан. Завтра в присутствии многочисленных СМИ он напишет судьбоносное заявление. Хочу пригласить всех желающих на это грандиозное событие. Считаю что данный прецедент создаст мост для российско-американских отношений".

Напомним, что Рой Джонс прибыл в Крым, поддержать российских боксеров, которые 23 августа примут участие в масштабном международном боксерском шоу "Сражение у горы Гасфорта". В профессиональном вечере бокса примут участие: Дмитрий Чудинов, Станислав Каштанов, Дилмурод Сатыбалдиев, Ромал Аманов, Магомед Мадиев, и многие другие.

 

Боксерское шоу пройдет в городе Ялта в концертном зале Rixos Mriya Resort 23 августа. Начало в 19.00