Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / 24 АПРЕЛЯ: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ КОНКУРСАНТОВ ЕВРОВИДЕНИЯ-2015 И ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ В МОСКВЕ

  • Thumb_medium_preview-1442412161
  • Thumb_medium_preview-1442412162

24 апреля в Москве, в ресторане EXTRA LOUNGE отеле KORSTON, в преддверии большого московского GALA-концерта звезд Евровидения, состоится официальная пресс-конференция, в которой примут участие конкурсанты международного песенного конкурса Eurovision-2015 из 10 стран во главе с представительницей России Полиной Гагариной.

Участники юбилейного Евровидения  от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландия, Мальты, Словении,  Черногории, а также конкурсант от впервые участвующей в конкурсе Австралии, специально прибудут в Москву, чтобы ответить на вопросы журналистов и выступить на российской pre-party конкурса. Российская конкурсантка Полина Гагарина поприветствует участников Евровидения-2015 в Москве и вместе с гостями из 10 стран Европы примет участие в российской пресс-конференции 60-го Eurovision Song Contest.

«Я рада представлять  Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, - признается Полина. – Подготовка к выступлению сейчас занимает все наше время и мысли. Хочется  сделать яркий, запоминающийся, достойный номер.  Моя песня  «Million voices» очень созвучна слогану конкурса «Наводя мосты» (Building bridges). Миллион голосов должны зазвучать в унисон, мы все должны услышать друг друга. Это очень здорово, что я  смогу познакомиться с гостями и моими коллегами – конкурсантами из разных стран – в Москве, еще до начала конкурса. Надеюсь, что у них останутся самые приятные  впечатления о России».

Также в рамках пресс-конференции состоится анонсирование первых итогов конкурса «Миллион голосов в одном сердце», проводимого генеральным партнером события ювелирной компанией ADAMAS: каждый, отправив пожелания любимому участнику Евровидения, получает шанс выиграть поездку на конкурс в Вену. Исполнительный директор ADAMAS Максим Вайнберг прокомментировал: «Недавно мы официально зарегистрировали миллион постоянных клиентов, и сегодня готовы поделиться с конкурсантами самым дорогим, что у нас есть, — их голосами. Уверен, искренняя поддержка каждого из них станет мощным стимулом на пути к новым рекордам».

Самое громкое музыкальное событие этой весны, посвященном юбилейному 60-ому конкурсу Eurovision, примет площадка Korston Club Hotel, а after-party гала-концерта пройдет в изысканном ресторане Extra Lounge, где гости смогут не только пообщаться с музыкальными послами Eurovision-2015, но и насладиться великолепным панорамным видом вечерней Москвы.

Следите за новостями московской pre-party Eurovision 2015 в соц. сетях по #eurovision2015msc!