Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / 7 ДЕКАБРЯ В МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА: BAON ПОЗДРАВИТ ФИНАЛИСТОВ АКЦИИ «СЕЛФИ СО ЗВЕЗДОЙ» И ВРУЧИТ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕФОН ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ

  • Thumb_medium_preview-1442411969

Иван Охлобыстин и компания BAON выбрали победителя масштабной федеральной акции модного бренда под названием "Золотой селфи"! Главным призом в необычной акции стал мобильный смартфон с корпусом из золота 585 пробы, дизайн которого разработал лично актер и креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин.

Совместный проект «Золотой селфи» стартовал 1 октября.  Каждую неделю известные представители шоу-бизнеса:  Юля Волкова, Катя Лель, сестры Толмачевы, сестры Король, Оля Данка, Лигалайз, Джиган, Родион Газманов, Иракли, Митя Фомин, Тоня Шаповалова  и другие появлялись в магазинах BAON по всей стране, чтобы сфотографироваться и пообщаться со своими поклонниками.

14 ноября Иван Охлобыстин и компания BAON выбрали победителя масштабной федеральной акции, максимальное количество лайков в конкурсе на самый трогательный и необычный селфи собрала фотография Юлии Поморцевой из Екатеринбурга.

Креативный директор BAON Иван Охлобыстин еще в самом начале акции обратил внимание на яркую фотографию жизнерадостной девушки в инвалидном кресле, поддержку и респект за смелость Юлии Поморцевой из Екатеринбурга выразило и большинство других участников проекта. Несмотря на это, сделать однозначный выбор было все-таки очень сложно, ведь как признался сам Иван, у него была как минимум сотня фаворитов, приславших очень креативные и действительно необычные фото. Но обратив внимание на лайки, пообщавшись с этой удивительной девушкой и узнав ее невероятную историю креативный директор BAON, а также организаторы конкурса в лице ювелирного бренда АДАМАС единогласно решили, что мнение большинства в данном случае – самое верное. Ведь более 5000 лайков со всей страны подтвердили, что именно Юлия Поморцева достойна главной награды, тысячи людей из разных уголков нашей страны проголосовали за нее сердцем!

После разговора с девушкой Иван Охлобыстин и руководство бренда BAON решили во что бы то ни стало помочь ей встать на ноги, тем более, что такая надежда есть. "Мы сами кузнецы своего настоящего и будущего. Сложности всегда были, есть и будут, - рассказал Иван Охлобыстин. – Пережить такое, чудовищную катастрофу прямо в разгар медового месяца, такую физическую и внутреннюю боль, предательство близких людей, потерять в один момент все, но суметь найти силы и волю к жизни и не потерять надежду – это удивительно! Юля – действительно необычный человек, способный научить других людей многому. Ищите позитив во всем, что вас окружает и действуйте несмотря ни на что, как это сделала Юлия Поморцева. Только так можно победить".

Остальные участники, набравшее чуть меньшее количество лайков, но тоже приславшие нам свои яркие и необычные "селфи", также были особо отмечены лично Иваном Охлобыстиным и 7 декабря – в день финала акции - получат от модного бренда BAON и ювелирной компании ADAMAS серебряные и золотые значки, дизайн которых также разработал Иван Охлобыстин.

7 декабря ждем  участников и победителей акции, а также всех желающих на финальной торжественной церемонии вручения призов! Вас ждет долгожданная встреча с победительницей Юлией Поморцевой, которая специально приедет в Москву из Екатеринбурга, вручение призов от лиц компании BAON, ведущих Первого канала – Кати и Волги Король, автограф-сессии с участием звездных участников акции «Селфи со звездой», подарки, розыгрыши и множество сюрпризов!

Поздравить победителей придут звездные друзья Baon: Андрей Григорьев-Апполонов, Наталья Лесниковская, Дарья Мороз, Оскар Кучера, Ольга Кабо,Игорь Верник, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Ирина Дубцова, братья Запашные и другие.

 

Не пропусти! 7 декабря! МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА! Награды найдут своих героев!

Начало церемонии в 15:00.

Адрес: 1-й Покровский проезд, 5, Котельники, Московская область