Телефон/Факс:

(7495)259-65-01

Новости / АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО: НОВЫЙ ГОД МЫ НАЧИНАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ В 12 ДНЯ!

  • Thumb_medium_preview-1482242654
  • Thumb_medium_preview-1482251769
  • Thumb_medium_preview-1482251770
  • Thumb_medium_preview-1482251771

Считанные дни остались до самого любимого праздника в нашей стране – Нового Года. Компания «Азбука Вкуса» с удовольствием поддерживает и создает волшебное настроение: как и в предыдущие годы специально к самым добрым и светлым праздникам в сети супермаркетов продаются удивительные ёлочные украшения из новых коллекций – «Традиции» и «Праздник». А с 1 ноября 2016 года по 10 января 2017 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» уже также по традиции проходит благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а представляют новые рождественские коллекции российские звёзды.

В этом году в акции приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певицы Жасмин и Ольга Орлова и народный артист России Дмитрий Харатьян.

Последним в этом году к проекту присоединился музыкант, актёр, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Цекало. Он украсил свою благотворительную ёлку в магазине «Азбука Вкуса» на Кутузовском проспекте.

«Благотворительность не может быть фрагментарной, этим все должны заниматься, - поделился актер. - Совершенно не обязательно делать пожертвования, можно приносить какую-то пользу в том размере, в котором люди могут себе позволить. Мы с женой Викой своих детей тоже приучаем совершать добрые поступки. Они уже сами - иногда раз в два, иногда раз в месяц - собирают свои игрушки в специальную коробку, для детей, у которых нет папы и мамы, Вот сейчас уже отправили подарки на Новый год в приюты. Дети были очень обеспокоены тем, что Дед Мороз может не доехать до детского дома и вызвались помочь».

Новый год Александр будет праздновать в загородном доме с семьёй и друзьями. Компания традиционно должна собраться большая и шумная: «Мы перестали садиться за праздничный стол в 11 часов вечера. Ведь как это обычно происходит: на Новый год все готовят как в последний раз, а затем поздно вечером стараются перепробовать все угощения. В итоге ты уходишь из-за стола в 2 часа ночи человеком, внутри которого на подушке из селёдки под шубой мирно покоятся остатки оливье, сверху они присыпаны красной икрой, закусками, хлебом, салатами и каким-то десертом… и весь этот бочоночек новогодних продуктов идет спать. Чтобы избежать подобного, мы решили собираться с друзьями у нас в загородном доме в 12 часов дня. У нас лес рядом, можем там погулять, можем потом даже поспать немного и в 7 вечера нормально поужинать. И к Новому году все уже сыты и довольны».

Под своей благотворительной елкой Александр загадал признался, что возлагает большие творческие надежды на 2017-й год: «Мы планируем снимать 3-й сезон «Мажора», 2-й сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским, сериал «Троцкий». Плюс 2016-й для меня и для моей компании «Среда» был очень важным, потому что один из самых крупных игроков на рынке в Америке – Netflix – купил сериал «Мажор» для показа на весь мир, сейчас они приобретают другие наши продукты. И ещё одна американская компания приобретает лицензию для производства своей версии «Мажора». Так что скоро весь мир узнает, что в России тоже производят качественные многосерийные фильмы».

В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.