Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Алена Бабенко поддержала благотворительный проект "Азбуки Вкуса" и фонда "Подари жизнь"

  • Thumb_medium_preview-1442408674
  • Thumb_medium_preview-1442408675
  • Thumb_medium_preview-1442408676
  • Thumb_medium_preview-1442408677
  • Thumb_medium_preview-1442408677
  • Thumb_medium_preview-1442408678

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" совместно с фондом "Подари жизнь" в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с российскими селебритис. В рамках акции с 15 ноября 2013 года по 15 января 2014 года часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек  будет передана на нужды Благотворительного фонда "Подари жизнь", соучредителями которого являются известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Специально к этому Новому году сеть "Азбука Вкуса" подготовила красивые новогодние украшения из коллекций "Романтика", "Традиции", "Восточная" и "Детская".  В течение ноября и декабря этого года известные люди, представляющие самые разные сферы, приезжают в магазины сети "Азбука Вкуса", чтобы нарядить новогоднюю елочку, рассказать гостям и покупателям о благотворительности, богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, приглашая покупателей приобрести эти игрушки, и таким образом внести свой вклад и помочь детям.

Первая встреча и благотворительная презентация игрушек прошла 21 ноября в «Азбуке Вкуса» на Садовой-Триумфальной улице, а "послом Ново года" выступил режиссер и актер театра и кино Максим Виторган. На следующий день 22 ноября благотворительную эстафету подхватил ведущий Валдис Пельш, украсивший елку в магазине на Новой Риге.

Третьим «послом добра» стала актриса Алена Бабенко. Выкроив время в плотном рабочем графике, она посетила магазин сети на Русаковской улице 26 ноября, где нарядила свою рождественскую елку и рассказала о своем отношении к благотворительности: " Я всегда, по возможности, стараюсь поддерживать благотворительные акции – к проектам Чулпан отношусь с особым пиететом. Руководить фондом - большая ответственность, к которой я, наверное, пока не готова. А такие акции дают возможность даже самому обычному человеку, который сильно об этом не задумывается, внести свой вклад в такое важное дело и реально помочь детям".

Следующей героиней акции станет актриса и телеведущая Юлия Бордовских, которая нарядит свою елочку в магазине на Новой Риге 28 ноября.