Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Анджелина Джоли уже знает, что ее ждет на премии «Оскар»

  • Thumb_medium_preview-1442408442
  • Thumb_medium_preview-1442408446
  • Thumb_medium_preview-1442408452

В марте 2014 года, во время церемонии вручения премии «Оскар» голливудская актриса Анджелина Джоли станет почетной обладательницей награды имени Джина Хершолта. Премия Хершолта была учреждена в 1956 году и считается "почетным Оскаром", она всегда вручается во время церемонии присуждения наград  Американской киноакадемии.

Почетная награда будет присуждена Джоли не за какую-то ее роль в кино, а за ее волонтерскую и гуманитарную работу. Актриса является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, она признается: " Работа в ООН очень изменила меня. Я повстречала людей, которые пережили такие ужасы, которые большинство из нас даже не может представить. Меня поразила их необыкновенная сила духа. Благодаря им я переосмыслила свою жизнь."  В рамках этой благотворительной программы Джоли посетила десятки стран, где происходили гуманитарные катастрофы. Актриса также учредила несколько благотворительных фондов и участвует в крупных политических встречах в США и Европе.

В мае 2013 года Анджелина Джолли, в целях профилактики рака груди, перенесла операции по удалению молочных желез и посчитала своим долгом не скрывать эту информацию от своих поклонников и просто неравнодушных людей. Актриса в открытую отвечает на вопросы о своем здоровье журналистам и активно пропагандирует всевозможные способы борьбы с этим страшным заболеванием.