Телефон/Факс:

(7495)259-65-01

Новости / АНЖЕЛИКА ТИМАНИНА: В НОВОМ ГОДУ МЕНЯЮ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ НА СЁРФИНГ

  • Thumb_medium_preview-1480580891
  • Thumb_medium_preview-1480580892
  • Thumb_medium_preview-1480580893
  • Thumb_medium_preview-1480580895
  • Thumb_medium_preview-1480580896
  • Thumb_medium_preview-1480580897
  • Thumb_medium_preview-1480580898
  • Thumb_medium_preview-1480580899

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина решила освоить новый вид спорта - сёрфинг. Об этом она рассказала во время фотосессии для благотворительной акции сети супермаркетов «Азбука Вкуса». Анжелика нарядила новогоднюю ёлку в магазине на Комсомольском проспекте. По словам спортсменки, уходящий 2016-й стал для неё настоящим годом перемен: «Я приняла решение закончить свою спортивную карьеру и открыть для себя новую страницу, попробовать стать успешной в какой-то другой сфере. Более 20 лет я посвятила синхронному плаванию и  доказала всему миру, на что способна. Но всегда нужно двигаться вперед и развиваться. Сейчас я всерьёз увлеклась сёрфингом. На Новый год отправлюсь на Бали, поживу там несколько месяцев, буду покорять новые вершины уже на доске. Помимо спорта у меня есть и другие начинания. Я уже выпустила коллекцию купальников - очень интересную, спортивную, стильную - то, что давно хотела сделать. Кроме того, я готовлюсь к открытию своего бьюти-проекта. Пока не хочу раскрывать все карты, но это будет одно из лучших мест силы и красоты в Москве».

Анжелика призналась, что последние несколько лет встречает Новый год в жарких странах. 2017-й не станет исключением. Однако и традиционные русские зимние гуляния ей не чужды: «Когда я жила еще в Екатеринбурге, откуда я родом, мы праздновали Новый Год дома, все вместе перед телевизором, с «Голубым огоньком», со всеми нашими советскими фильмами, с оливье и с ёлкой. Да, это всё как у всех, ничего оригинального, но в этом и есть традиции и очарование семейного праздника. Для меня всегда было очень важно обязательно послушать речь президента и бой Курантов, во время которого я из года в год загадывала свою главную мечту: стать олимпийской чемпионкой. И эта мечта сбылась. Посмотрим, что будет дальше».

О том, что новогодние чудеса случаются, решила напомнить и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса». С 15 ноября 2016 года по 15 января 2017-го по уже сложившейся многолетней традиции проходит благотворительная акция в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Специально к самым добрым и светлым праздникам «Азбука Вкуса» выпустила в продажу удивительные ёлочные украшения.

В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Презентуют рождественские коллекции российские знаменитости. Известные люди посещают магазины «Азбука Вкуса» и наряжают свои благотворительные ёлки, помогая собрать средства для детей и доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни.

В этом году «послами добра» помимо Анжелики Тиманиной стали олимпийская чемпионка Мария Киселёва, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, телеведущий Александр Гордон. В предыдущие годы участие в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.