Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / АВСТРАЛИЙСКОГО УЧАСТНИКА ЕВРОВИДЕНИЯ-2015 «ОТПУСТИЛИ» НА РОССИЙСКУЮ PRE-PARTY В МОСКВЕ

  • Thumb_medium_preview-1442412157

Представитель Австралии на международном песенном конкурсе Евровидение Гай Себастьян посетит российскую pre-party Евровидения 24 апреля. Австралия впервые в этом году примет участие в самом престижном музыкальном конкурсе Старого Света. Получив приглашение на российскую pre-party Eurovision, Гай Себастьян немедленно стал оформлять визу, но столкнулся со сложностями из-за недавно введенных Австралией санкций в отношении России. Однако организаторы традиционной российской евровизионной вечеринки подключились к переговорам и помогли отстоять право конкурсанта  принять участие в гала-концерте звезд Евровидения, который с большим размахом пройдет 24 апреля в Москве.

"Несмотря на политическую ситуацию, представитель Австралии Гай Себастьян посетит российскую pre-party Евровидения, - рассказал промоутер мероприятия Дмитрий Мельников. - Мы связались с посольством Австралии и там подтвердили, что в ближайшее время Гай Себастьян получит российскую визу. Это еще раз доказывает, что политика никак не связана с таким культурным явлением как конкурс Евровидение".

Уже ставшая традиционной российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса EUROVISION вечеринка состоится 24 апреля в Москве, в концертном зале Place de Paris Korston. Благодаря победе эпатажной Кончиты Вурст в прошлогоднем конкурсе в юбилейном 2015 году принимать конкурсантов из всех стран Европы будет столица Австрии – Вена. Нашу страну на конкурсе представит одна из самых ярких российских звезд - Полина Гагарина, клип, снятый на песню «A Million voices», за неполную неделю собрал более миллиона просмотров на  youtube.com.

В этом году организаторы официальных российских вечеринок pre-party EUROVISION приготовили особый сюрприз - масштабный гала-концерт с участием самых ярких конкурсантов Eurovision-2015  и участников  прошлых лет, а генеральными партнерами громкого музыкального праздника в Москве стали и  ювелирная компания АДАМАС и Korston Club Hotel. Для презентации своих конкурсных песен прилетит рекордное количество участников из  10 стран Европы: Великобритании, Белоруссии, Израиля, Молдавии, Азербайджана, Исландия, Греции, Словении,  Мальты, Черногории, а также представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. Также в концерте примут участие и звезды Евровидения прошлых лет: Дина Гарипова, сестры Толмачевы, группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов - участник дуэта Ell & Nikki, победившего на Евровидении-2011, Кристина Скарлат, Паша Парфений и другие.

Но это еще не все сюрпризы! В преддверии громкого конкурса соорганизатор российской pre-party ювелирный бренд ADAMAS дарит всем  поклонникам конкурса уникальный шанс - выиграть поездку на финал «Евровидения-2015» в Австрии. Акция «Миллион голосов в одном сердце» пройдет с 10 апреля по 10 мая во всех салонах ADAMAS, победитель лучшего пожелания в поддержку любимого конкурсанта этого года  получит уникальную возможность выиграть главный приз — поездку на EUROVISION-2015 в Вену. А еще 100 самых креативных счастливчиков станут обладателями вип-пригласительных в фан-зону московской pre-party Евровидения-2015, которая пройдет 24 апреля в отеле Korston, а также эксклюзивные подарки от beauty-партнера московской Europarty, компании ESTEL.

Следите за новостями московской pre-party Eurovision 2015 в соц. сетях по #eurovision2015msc!

ДАТА: 24 АПРЕЛЯ

ВРЕМЯ: 19.00

МЕСТО: Концертный зал  Place de Paris Korston, ул. Косыгина, 15.