Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Чудинов, Климов и Трояновский завоевали чемпионские титулы в рамках шоу «REALWOMEN`SDAY»

  • Thumb_medium_preview-1442408294
  • Thumb_medium_preview-1442408294
  • Thumb_medium_preview-1442408295
  • Thumb_medium_preview-1442408296
  • Thumb_medium_preview-1442408297
  • Thumb_medium_preview-1442408297
  • Thumb_medium_preview-1442408298
  • Thumb_medium_preview-1442408299
  • Thumb_medium_preview-1442408300
  • Thumb_medium_preview-1442408300
  • Thumb_medium_preview-1442408301
  • Thumb_medium_preview-1442408302
  • Thumb_medium_preview-1442408302
  • Thumb_medium_preview-1442408303
  • Thumb_medium_preview-1442408304
  • Thumb_medium_preview-1442408304
  • Thumb_medium_preview-1442408305
  • Thumb_medium_preview-1442408306
  • Thumb_medium_preview-1442408307
  • Thumb_medium_preview-1442408307
  • Thumb_medium_preview-1442408308
  • Thumb_medium_preview-1442408309

8 марта, в канун празднования Международного женского дня, известный российский спортивный промоутер Владимир Хрюнов совместно с ГК МИЦ провели для всех поклонников профессионального бокса беспрецедентное и яркое боксерское шоу «REALWOMEN`SDAY».

В рамках первого боксерского турнира сезона-2013 на легендарную арену УСК «Крылья советов», под сводами которой состоялись многие знаковые противостояния сильнейших боксеров прошлого, вышли молодые и перспективные боксеры-профессионалы, одним из главных сюрпризов события стал красивый и зрелищный поединок между прекрасными девушками. Именно они открыли праздничный вечер реального бокса, россиянка Анна Бояркина впервые вышла на ринг против другой дебютантки  - Анастасии Терешенковой из Латвии.  Зрелищный бой продлился все оговоренные правилами 4 раунда, победительницу выбирали по подсчету записок судей, и ей стала дебютантка из Латвии Анастасия Терешенкова.  Стоит заметить, что в этот праздничный вечер в зрительном зале было особенно много представительниц прекрасного пола.  Многие пришли поддержать девушек-спортсменок и отметить таким необычным образом  женский праздник, а после окончания шоу спортсменки и гостьи шоу получили  в честь праздника необычные букеты в виде боксерской перчатки.

Не менее ярким и зрелищным стал поединок между дебютантами-мужчинами – бойцом Севаком Багдасаряном из Пятигорска и Мушегом Сукиасяном из Армении, который ранее провел всего 1 бой  на профессиональный ринге. В ожесточенной борьбе в 4-х раундовом поединке по решению судей победу одержал Севак Багдасарян. В бою между спортсменом-дебютантом из серпуховского клуба «Олимп» Алексеем Стаканчиковым и Александром Кубичем из Долгопрудного по решению судей, победу присудили Александру Кубичу.

Самым драматичным и неоднозначным оказался титульный поединок Андрея Климова (Россия) против Матиаса Гомеса (Аргентина). Во время боя произошло столкновение черепами  и техническим причинам, судьи остановили бой. Было объявлено, что оно было вызвано ударом головы, поэтому победителя определили карточки судей. В итоге после 10-минутного совещания судей и супервайзеров, победа и интерконтинентальный титул IBF  были присуждены 30-летнему российскому легковесу Андрею Климову.  Символично, что первым титульным поединком в карьере Владимира Хрюнова как промоутера был бой боксера Сергея Степкина против Оззи Дюрана за аналогичный титул.  В рамках шоу «REALWOMEN`SDAY» чемпион Сергей Степкин выступил менеджером Андрея Климова и помог своему подопечному отстоять долгожданный титул IBF intercontinental. Однако после объявления  результатов Климов признался, что не совсем доволен ходом поединка: «Хотелось бы более чистой победы, однозначной. Это очень важный бой для меня, спасибо всем, кто пришел поддержать, однако я понимаю, что мне есть над чем работать дальше и к чему стремиться».

Недоволен исходом своего поединка остался и российский средневес Олег «Русский Гатти» Лисеев, отдавший победу в напряженном поединке боксеру из Колумбии Дионисио Миранде по прозвищу «Мистер Нокаут». Бой был остановлен в результате серьезного рассечения брови у Лисеева, и победа техническим нокаутом была присуждена Дионисио Миранде. Это стало вторым поражением в карьере Олега Лисеева.

Далее зрителей ждали две громкие победы россиян. Защиту своего титула чемпиона мира по версии PABA успешно провел не имеющий поражений 32-летний российский боксер-легковес Эдуард Трояновский. Трояновский дважды отправил соперника из Колумбии Орлена Падиллу в нокдаун и после второго нокдауна  рефери остановил поединок. В главном супербое вечера за пояс PABAв среднем весе сошлись россиянин Дмитрий Чудинов и колумбиец Милтон Нуньес, победу быстро и красиво завоевал россиянин. Уже в конце первого раунда Чудинов отправил своего соперника на настил ринга. Нуньес сумел подняться до окончания отсчета рефери, но выглядел полностью потерянным и уже побежденным, рефери принял решил не продолжать поединок и победа и пояс PABA были присуждены 26-летнему Дмитрию Чудинову. 

По мнению вице-президента Федерации профессионального бокса России Андрея Рябинского, главной задачей подобных турниров является продвижение талантливых боксеров к чемпионским титулам: «Сегодня стали свидетелями интересных и конкурентных боев, главные герои которых - Дмитрий Чудинов и Эдуард Трояновский  - примут участие в следующем громком шоу 17 мая в Крокус Сити Холле. Яркие победы наших боксеров  – доказательство того, что мы на верном пути. Сегодня трибуны комплекса «Крылья советов» были заполнены до отказа, и все собравшиеся в зале и у экранов своих телевизоров во время прямой трансляции получили качественный и красивый профессиональный бокс и стали свидетелями рождения новых чемпионов».

Как обычно, зрелищное спортивно-музыкальное шоу, собрало многочисленных любителей бокса и уважаемых гостей. На трибунах были замечены руководители Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев, Анатолий Петров,  Андрей Рябинский, боксер-чемпион Григорий Дрозд, актеры Иван Кокорин, Максим Коновалов и Антон Ескин, актриса Анастасия  Сиваева,  дизайнер Елена Ленская, представители посольств Колумбии и Аргентины и другие.

За яркую музыкальную часть шоу отвечали шоу барабанщиков «VasilievGroove», дуэт Анна-Мария, Таня Терешина, группа «Outofspace».

Генеральным партнером мероприятия выступала ГК МИЦ.