Телефон/Факс:

(7495)259-65-01

Новости / ДЕНИС КЛЯВЕР: МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ В 2016-м!

  • Thumb_medium_preview-1481808671
  • Thumb_medium_preview-1481808748

Пока вся страна готовится к самом главному и любимому празднику - Новому Году, компания «Азбука Вкуса» продолжает совместную традиционную благотворительную акцию с Фондом «Подари жизнь». В рамках акции с 1 ноября 2016 года по 10 января 2017 года  часть средств от продажи елочных аксессуаров передаётся в благотворительный фонд, в пользу подопечных Фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун - детей, страдающих от онкологических заболеваний.  Вот уже несколько лет проект активно поддерживают и российские знаменитости. Известные люди посещают магазины сети «Азбука Вкуса» и помогают собрать средства для детей, наряжая свои эксклюзивные «елочки добра». В этом году

в акции уже приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певицы Жасмин и Ольга Орлова.

Ещё одним «послом добра» стал певец Денис Клявер, который украсил свою благотворительную ёлку в магазине «Азбука Вкуса» на Большой Якиманке.

«Я не привык говорить о благотворительности, зачастую все это остается за камерами и без внимания прессы. – признался артист. - Но сейчас настолько переполненное информацией время, что любое обращение с просьбой о помощи, особенно ценно и важно, ведь это зачастую  это единственная возможность спасти чью-то жизнь. Я понимаю, что имея медийный вес, я могу привлечь внимание к важным вещам! Нужно помогать, использовать для этого любую возможность».

Денис внимательно изучил все эксклюзивные ёлочные украшения и выбрал самые нарядные. К новогодней атрибутике артист всегда подходит очень ответственно: «У меня большая, цветная елка с яркими огоньками. Когда у тебя трое детей, этому символу праздника нужно уделять больше внимания. Елку наряжают моя жена Ириша и дети, а я, как глава семьи устанавливаю на макушку красивую, золотую звезду – это традиция».

Подводя итоги года уходящего и заглядывая в грядущий, певец признался, что с особым трепетом ждёт 2017-й, так как готовит первый большой сольный концерт. При этом провожать уходящий год ему одновременно и радостно, и немного грустно, ведь в 2016-м, наконец, сбылась его давняя и заветная мечта: «Я озвучил мультфильм! Моим голосом заговорил вождь племени Туи - отец Моаны в одноименном мультике. Это для меня был бесценный опыт! Я рад, что звезды сошлись именно на мне, потому что вся моя семья очень любит мультфильмы. Мой герой тоже отец, любящий и переживающий за своего ребенка. Мне даже не пришлось менять голос, тембр подошел под характер персонажа, мы с ним похожи».

В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.