Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Дрозд, Чахкиев и Чагаев проведут бом в андеркарте шоу «КЛИЧКО VS ПОВЕТКИН»

  • Thumb_medium_preview-1442408929

Состав андеркарта поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным, который пройдет 5 октября в Москве, официально утвержден. Помимо главного боя в  рамках боксерского шоу «Кличко vs Поветкин» зрители увидят еще два ярких титульных поединка. Обладатель титула WBA International в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд встретится на ринге с чемпионом Европы поляком Матеушем Мастернаком. Не имеющий поражений 26-летний Мастернак провел на профессиональном ринге 30 боев, во всех одержал победы, 22 из которых досрочно. О серьезности соперника говорит и тот факт, что он также является боксёром промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Александра Поветкина.

Не менее напряженным и зрелищным обещает стать и поединок за вакантный титул WBA Continental, предстоящий  5 октября экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Руслану Чагаеву. Его соперником станет боксер из Сербии, обладатель пояса PABA Йово Пудар, занимающий седьмую строчку рейтинга WBA и ни разу не побывавший в нокауте. Уже известного, что победитель этого боя сразится с кубинцем Луисом Ортизом. Также 5 октября в рамках громкого боксерского вечера, организованного главой ГК "МИЦ" Андреем Рябинским и компанией «Роснефть», на ринг выйдет еще один титулованный российский боксер-профессионал - Рахим Чахкиев. Как и Кличко с Поветкиным, Чахкиев является победителем Олимпийских игр. Соперником россиянина был выбран 36-летний боксер из Румынии Юлиан Илие. На его счету 28 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 20 побед (6 нокаутом). Свой последний бой Чахкиев провёл 21 июня против чемпиона мира WBC в полутяжёлом весе против Кшиштофа Влодарчика, от которого потерпел поражение нокаутом.

Напомним, что легендарный поединок «Кличко vs Поветкин», пройдет в Москве в СК «Олимпийский», его посетят 14 000 болельщиков, а за прямой трансляцией боя в эфире Первого канала и еще более 20 ведущих мировых телеканалов 5 октября будут следить миллионы телезрителей по всему миру.