Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА ПОДДЕРЖАЛА НОВОГОДНИЙ ПРОЕКТ ЧУЛПАН ХАМАТОВОЙ И УКРАСИЛА ЕЛКУ В «АЗБУКЕ ВКУСА»

  • Thumb_medium_preview-1442411964
  • Thumb_medium_preview-1442411965
  • Thumb_medium_preview-1442411965
  • Thumb_medium_preview-1442411966
  • Thumb_medium_preview-1442411967

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" совместно с фондом "Подари жизнь" в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с российскими селебритис.

Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года  часть средств от продажи елочных аксессуаров, будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

По традиции  и в этом году известные люди посещают магазины сети «Азбука Вкуса» и помогают Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни.

Первая встреча и презентация игрушек прошла 11 ноября в "Азбуке Вкуса" на Новой Риге, а первым послом добра стала известная российская и белорусская фигуристка Татьяна Навка. 23 ноября благотворительную эстафету подхватила телеведущая Первого канала Екатерина Андреева в ТЦ LOTTE PLAZA. А на прошедших выходных презентацию новогодних игрушек в "Азбуке Вкуса" на Новорижском шоссе, провела блистательная телеведущая Екатерина Стриженова: «Я с радостью приняла предложение принять участие в акции, считаю, что подобных акций в России должно быть больше, потому что все покупают елочные игрушки перед новым годом, а у нас в стране очень много добрых людей готовых прийти на помощь тяжелобольным детям, а подобные мероприятия позволяют эту помощь оказать».

Также телеведущая также поделилась своими планами на Новый Год: «Провожать уходящий 2014 и встречать наступающий 2015 я буду дома, в кругу семьи, чему я лично очень рада! Это лучший подарок. По традиции я проведу утренний эфир, а потом помчусь домой готовить праздничный ужин, чтобы порадовать мужа и детей, а также друзей, которые обязательно придут  гости».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, актриса, телеведущие  Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, Верник Игорь, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина.

Следующим «послом добра» в этом году станет актриса Агния Дитковските, которая нарядит праздничную елочку и расскажет о рождественских семейных традициях  4 декабря в супермаркете «Азбука Вкуса» на Новой Риге (15.30).