Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА УКРАСИЛА ПЕРВУЮ ЁЛКУ ДЛЯ ТРАДИЦИОННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» И «АЗБУКА ВКУСА»

  • Thumb_medium_preview-1448028409
  • Thumb_medium_preview-1448028410
  • Thumb_medium_preview-1448028411
  • Thumb_medium_preview-1448028413
  • Thumb_medium_preview-1448028414
  • Thumb_medium_preview-1448028415
  • Thumb_medium_preview-1448028417
  • Thumb_medium_preview-1448028418
  • Thumb_medium_preview-1448028420

По уже сложившейся многолетней традиции в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» в преддверии Нового года проходит благотворительная акция в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.  Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года  часть средств от продажи елочных аксессуаров, будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Старт акции «Азбуку Вкуса» в этом дала популярная актриса, а также любящая мама и жена Екатерина Вилкова. Декорировала праздничную елку звездная гостья необычными игрушками  из коллекции «Традиции» - позолоченными рождественскими ангелами, елочными шишками, традиционными снеговиками и игрушечными «санта-клаусами», звездами и снежинками, а также мягкими фетровыми игрушками, рождественскими зверушками ну и, конечно, забавными обезьянками.

После Екатерина с удовольствием рассказала о новогодних традициях своей семьи. По мнению актрисы, Новый год необходимо отмечать в России: «Семья и дом  - создатели новогоднего настроения. Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового Года пропало. Я много раз встречала Новый Год не в России – в теплых странах – и все заканчивалось плачевно, потому что для меня новогоднее настроение, атмосфера, возможны только в России. Рождество в Европе – это очень красиво, но для меня новый год – салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в 3 часа ночи дети. Своеобразное настроение 1 января – когда во всей стране затишье. В общем, и этот Новый Год наша семья отметит традиционно, в России».

Екатерина – мама двоих малышей – трехлетней Павлы и годовалого Пети,  рассказала, что пока не может убедить дочку в существовании Деда Мороза: Мы с мужем ей рассказываем, что есть такой праздник, к детишкам приходит Дед Мороз.  Мы писали ему письмо разноцветными буковками. Пока не могу убедить ее, что Дед Мороз приносит подарки, она говорит: мама, это ты мне купишь».

Разбирая многочисленные игрушки в «Азбуке Вкуса», Екатерина вспомнила, что в ее детстве они были совсем другими: «У родителей осталось много игрушек моего детства. Хотя самые любимые, конечно, все побиты – их ведь чаще всего вешали. Я очень хорошо помню, были игрушки из картона, склеенные из ваты – игрушек времен юности родителей. Теперь мы с детьми тоже собираем игрушки, что-то делаем сами, но каждый год покупаем и новые украшения».

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, актриса, телеведущие  Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, Верник Игорь, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина, телеведущие Екатерина Стриженова и Екатерина Андреева, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и многие другие.

Ждем Вас на наших праздниках добра! Давайте докажем тем, кто в этом особенно нуждается, что новогодние чудеса случаются!