Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Федор Бондарчук, Михаил Ефремов и Дмитрий Харатьян поздравили Ивана Охлобыстина с 45-летием в Vegas

  • Thumb_medium_preview-1442410944
  • Thumb_medium_preview-1442410945
  • Thumb_medium_preview-1442410946
  • Thumb_medium_preview-1442410947
  • Thumb_medium_preview-1442410948
  • Thumb_medium_preview-1442410949
  • Thumb_medium_preview-1442410950
  • Thumb_medium_preview-1442410951
  • Thumb_medium_preview-1442410952
  • Thumb_medium_preview-1442410953
  • Thumb_medium_preview-1442410954
  • Thumb_medium_preview-1442410955
  • Thumb_medium_preview-1442410957
  • Thumb_medium_preview-1442410958
  • Thumb_medium_preview-1442410959
  • Thumb_medium_preview-1442410961

24 июля Иван Охлобыстин отметил свой юбилей в концептуальном молле шопинга и развлечений Vegas на пересечение Каширского шоссе и МКАД.

Начался праздник с путешествия Ивана Охлобыстина и всей его семьи в удивительный парк аттракционов Happylon, где именинника первым поздравил волшебный розовый дракон. Пока все 6 детей Охлобыстина катались на аттракционах, актер общался со своими поклонниками, которые буквально окружили Ивана, он с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. А потом и сам не удержался от игры в автоматы, где побил все рекорды по выбиванию очков.

Позже начали собираться гости. Поздравить именинника пришли его самые близкие друзья и коллеги: Михаил Ефремов со всей семьей, Дмитрий Харатьян с супругой, Владимир Левкин, все коллеги по сериалу «Интерны», которые приехали на праздник прямо со съемок, представители духовенства и Минобороны, под занавес праздника приехали Федор и Светлана Бондарчук. Федор сейчас занят на съемках нового масштабного проекта, но он не мог не поздравить своего старого друга и одногруппника с юбилеем и презентовал ему часы. Многие знают о большой любви Ивана Ивановича к часам, поэтому Федор был не единственный, кто преподнес другу такой подарок, «Интерны» тоже предпочти не изобретать колесо и порадовали «доктора Быкова» еще одним тикающим аксессуаром. Михаил Ефремов преподнес другу велосипед, также среди подарков были: ножи, ювелирные антикварные молот и наковальня, разные церковные иконы и книги. Но самый главный сюрприз Ивану Охлобыстину преподнесли его дети, которые исполнили для папы в подарок песню. И поздравления плавно переросли в концерт, который открыл Владимир Левкин, а продолжил сам Иван Охлобыстин, удивив всех гостей своим пением.

«Все мои друзья хорошо знают мои пристрастия, особенно к часам и холодному оружию. И интересно то, что ножи мне всегда дарят люди духовные или из Министерства обороны, как получилось и сегодня, – поделился Иван Охлобыстин. – Но больше всех меня удивили мои дети. Я знал, что Варя у нас хорошо поет, но пение остальных стало для меня приятным сюрпризом. Главное, что они не испугались, не застеснялись и исполнили мне песню при всех гостях и телекамерах. Это здорово. Я был просто шокирован!»

Как отметила Светлана Пермякова: «Только Иван Охлобыстин мог собрать у себя на празднике таких разных людей: актеров, байкеров, батюшек с семьями. И все так комфортно и уютно себя чувствовали. Иван может создать правильную атмосферу и настроить всех на один лад».

Покидая праздник, все гости тоже не остались без подарков, Иван вручил всем билеты на свой литературный вечер, который пройдет 10 сентября на сцене БСА «Лужники»: «Это будет своеобразная лекция, я выйду один на трибуну в форме белой пирамиды и в течении 77 минут буду говорить о самых, на мой взгляд, важных вещах. Темы будут действительно серьезные: о будущем страны, о русской национальной идее, о вере и о том, как нам всем дальше существовать. Чтобы не потерять интерес зрителя, все будет в интересной театральной форме. Я готовился к этому событию несколько лет, и вот, наконец, этот момент настал. Я на свои деньги снял «Лужники», придумал доктрину и готов представить ее народу. Моя сверх задача донести до каждого человека то, что нам всем есть что сказать и не надо боятся заявлять о том, что ты думаешь, и что тебя волнует».

Пресс-конференция, посвященная концерту, пройдет за несколько дней в ТРК Vegas.

Покидая Вегас Иван Иванович поблагодарил всех за прием и признался, что его поразила масштабность и архитектурное решение ТРК Vegas. «Мои дети были в диком восторге от этого дворца радости! Теперь они меня замучают, будут постоянно сюда проситься. Девочки растут и уже начинают интересоваться модой. А тут, я чувствую, есть из что выбрать. Магазинов то модных дофига!».