Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Феерия ­­­Moulin Rouge – премьера знаменитого парижского шоу в CrocusCityMall

  • Thumb_medium_preview-1442410679
  • Thumb_medium_preview-1442410680
  • Thumb_medium_preview-1442410680
  • Thumb_medium_preview-1442410681
  • Thumb_medium_preview-1442410681
  • Thumb_medium_preview-1442410682
  • Thumb_medium_preview-1442410683

15 декабря, за день до начала первых в истории Moulin Rouge российских гастролей, ведущие артисты, хореограф и пресс-атташе знаменитого парижского кабаре презентовали шоу в CrocusCityMall и ответили на вопросы журналистов.

Самое известное в мире парижское кабаре Moulin Rouge уже более 120 лет гостеприимно принимает в своем изысканном зале истинных эстетов, желающих вновь и вновь насладиться незабываемым шоу. До этого момента оригинальное шоу Moulin Rouge ни разу не приезжало в Россию, поэтому выступления в Москве откроют новую страницу в истории кабаре в более чем вековой историей.

С 16 по 18 декабря в Крокус Сити Холле, в рамках II международной выставки лучших атрибутов роскошной жизни TOPLINE 2011, пройдут первые гастроли самого знаменитого кабаре мира. Первыми оценить уникальную программу, которую хореографы Moulin Rouge подготовили специально для московских выступлений, удалось самой взыскательной публике - творческой и бизнес-элите столицы и журналистам ведущих российских СМИ. Оригинальная стилистика Moulin Rouge была полностью соблюдена: пространство роскошного тропического парка бутиков CrocusCityMall трансформировалось в зал со сценой, традиционными красными диванами и изысканной атмосферой знаменитого парижского кабаре. Гостей ждал ланч с традиционным холодным шампанским, знаменитый «Френч Канкан», оригинальная музыка, необыкновенные акробатические трюки и, конечно, утонченное шоу с участием самых красивых девушек.

«Настоящий гастрольный тур с участием лучших артистов Moulin Rouge в количестве 35 человек 14-ти разных национальностей – это, действительно, уникальное событие и большая удача, - сообщила журналистам перед премьерным показом главный хореограф кабаре Джанет Фарао, уже более 20 лет возглавляющая Moulin Rouge и отвечающая за каждое движение на сцене под «красной мельницей». – Москва первой увидит юбилейное шоу, которое еще не видел даже Париж. Привезти всех артистов — задача невыполнимая, но сейчас в Россию приехали самые лучшие и достойные, те, которыми мы гордимся и которые приехали сюда по праву».

Как рассказала пресс-атташе кабаре Фанни Рабасс (Fanny Rabasse), ежегодно представления Moulin Rouge посещает около шести миллионов зрителей, и четверть из них — российская публика, а в оригинальной труппе знаменитого кабаре есть несколько артистов, родом из России и стран бывшего СССР: «На кастинги приезжают самые лучшие артисты со всего мира и поверьте, критерии отбора очень жесткие. Солистки Moulin Rouge быть высокими — не менее 170 сантиметров, стройными, обаятельными, ухоженными и пластичными, c красивым лицом, широкой улыбкой и безусловной харизмой». По словам солистки номера “Канкан” Ольги Хохловой, родившейся в Казахстане и уже пять лет работающей в кабаре, график у артистов кабаре очень плотный, а в труппе царит строгая дисциплина: «Каждый рабочий день начинается с репетиций в 7.30 утра, без опозданий и задержек. Мы занимаемся часами, готовим новые программы. Вечером мы даем по три двухчасовых шоу и покидаем Moulin Rouge лишь в час ночи. Лищь соблюдая режим и четкий график, возможно выдержать такие нагрузки и оставаться в отличной форме».

По словам пресс-атташе Фанни Рабасс, помимо классических номеров «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия» и знаменитого «Френч Канкана» в исполнении Doriss Girls, на московской сцене покажут, «сборник лучших моментов многих представлений Moulin Rouge и представят новые костюмы, специально созданные в известнейших французских ателье для этой программы». Всего для постановки было создано около тысячи костюмов, стоимость которых достигает четырех миллионов евро, а вес превышает полторы тонны. В рамках первых гастролей на сцену Крокус Сити Холл выйдет и один из самых известных акробатов мира Анатолий Стикан, который в кабаре Moulin Rouge выступает в дуэте со своей супругой Моникой. Они представят публике сложный акробатический номер “Дуэт Стикан”, в котором артисты удерживают баланс, лишь соприкасаясь головами. После пресс-брифинга, прошедшего в CrocusCityMall в неформальной атмосфере Moulin Rouge с шампанским и легкими закусками, оценить мастерство акробатов и солисток шоу смогли первые гости, среди которых были замечены режиссер Юрий Грымов, фотохудожник Серж Головач, телеведущая Дана Борисова, писатель Дмитрий Глуховский, ресторатор Александр Орлов, спортивный промоутер Владимир Хрюнов и другие.