Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Хабиб Аллахвердиев провел пресс-брифинг и открытую тренировку в DR LODER

  • Thumb_medium_preview-1442409932
  • Thumb_medium_preview-1442409933
  • Thumb_medium_preview-1442409934
  • Thumb_medium_preview-1442409935
  • Thumb_medium_preview-1442409935

1 февраля чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Хабиб Аллахвердиев провел пресс-брифинг и открытую тренировку в фитнес-клубе DR LODER на Белорусской (3-я ул. Ямского поля, 2, кор. 4), посвященные предстоящему поединку против не имеющего поражений американца Джесси Варгаса, который состоится 12 апреля в Лас-Вегасе (США). На мероприятии также присутствовали менеджер боксера Владимир Хрюнов, тренер Шафидин Аллахвердиев и специалист по физподготовке Али Пидуриев.

31-летний россиянин прибыл в столицу из родного Каспийска, где проходил тренировочный сбор. Дальнейшая подготовка Аллахвердиева состоится в США, куда он вылетел сегодня. Сначала один из лучших российских боксеров будет тренироваться в Альбукерке, а заключительная часть подготовки пройдет в Лас-Вегасе под руководством Джона Дэвида Джексона.

Приятной новостью для собравшихся в DR LODER журналистов стала информация о том, что поединок Аллахвердиев - Варгас вошел в Pay-per-View трансляцию влиятельного американского телеканала HBO.

"Я понимаю, что для Варгаса, как и для меня, этот титульный бой очень многое значит, - рассказал Аллахвердиев. - Это очень серьезный соперник, поэтому в данный момент я максимально сконцентрирован на подготовке к поединку с ним. Уже успел посмотреть несколько его последних боев и определенное представление об американце имею. Конкретно изучать Варгаса мы будем уже во время сбора в США, где постараемся подобрать спарринг-партнеров, похожих по стилю на моего оппонента. Сначала изучим сильные стороны, а потом уже детально остановимся и на его слабостях".

Главным событием шоу в Лас-Вегасе станет бой-реванш звезды мирового бокса, бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо против американца Тимоти Брэдли.