Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Helloween в ТРК Vegas

  • Thumb_medium_preview-1442411790
  • Thumb_medium_preview-1442411791
  • Thumb_medium_preview-1442411792
  • Thumb_medium_preview-1442411792
  • Thumb_medium_preview-1442411793
  • Thumb_medium_preview-1442411794
  • Thumb_medium_preview-1442411795
  • Thumb_medium_preview-1442411796
  • Thumb_medium_preview-1442411796
  • Thumb_medium_preview-1442411797
  • Thumb_medium_preview-1442411798
  • Thumb_medium_preview-1442411799
  • Thumb_medium_preview-1442411800
  • Thumb_medium_preview-1442411801
  • Thumb_medium_preview-1442411801
  • Thumb_medium_preview-1442411802
  • Thumb_medium_preview-1442411803
  • Thumb_medium_preview-1442411805
  • Thumb_medium_preview-1442411806

В ночь с 31 октября на 1 ноября ТРЦ Вегас собрал всех фриков города для празднования Хэллоуина. Этот праздник уже давно отмечают в Америке и Европе, но с недавнего времени он хорошо прижился и у нас. У нас нет бразильского или венецианского карнавалов, поэтому повод одеть маскарадный костюм и проехаться в нем в метро, без осуждающих взглядов прохожих, а потом еще всю ночь плясать под безумную музыку в компании таких же безумных людей в костюмах, приняли у нас на ура.

Вегас в эту ночь кишил всевозможными героями ужастиков: злобными клоунами, привидениями, Фрэди Крюгерами, мертвыми невестами и вампирами.

Не стали игнорировать этот праздник «ужаса» и наши звезды. Многие из них пришли с детьми, так как, все-таки для малышей это еще больший повод для веселья.

Оксана Робски привела на Хэллоуин своего сына Иосифа и племянника Кирилла. Мальчишки произвели большое впечатление на всех костюмированных обитателей Вегаса в этот вечер. Их детская непосредственность и интересные костюмы сделали свое дело. Ребята не часто бывают на подобных больших мероприятиях, поэтому им особенно понравилось все происходящее.

Иосиф: «мы дома придумывали мне костюм, мама рисовала мне на лице. Сначала хотели, чтобы я был Дракулой, но потом что-то не получилось… и я стал Джокером. Но это даже еще круче! Мой брат убийца из фильма Крик. У него и нож есть как настоящий, и маска. Вообще здорово провели время, покатались на каруселях, а потом на воздушном шаре. Правда, на шаре было страшно, он очень шумел и было очень жарко, но здорово. Вот бы еще повыше он поднялся!»

Диана Гурцкая тоже приехала с супругом и с сыном Константином. Костик хоть еще и совсем маленький, но уже предстал перед гостями вечера в полной амуниции человека паука. Пока сынишка поедал печенье в форме тыквы, Диана делилась с журналистами: «Хэллоуин - праздник для встреч с друзьями и для детей в первую очередь. Я его очень люблю. Это всегда безумно весело! Вообще я давно его отмечаю, даже если в этот момент я нахожусь на гастролях, все равно мы всей командой стараемся сделать что-то безумное и страшное.» Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ОНА ТАМ ГОВОРИЛА НТВ, НО ЧТО-ТО В ТАКОМ РОДЕ,,

Так же на этом костюмированном празднике были Дмитрий Носов с дочкой Златой, .. Айвазов с …, Роман Жуков в окружении супруги с коляской и еще 4х детей, участница группы Рефлекс Лена Максимова с дочкой Дианой, которая была просто восхитительна в костюме милов Мини-маус.

К вечеру дети стали расходиться и их сменили уже более взрослые «звездные» тусовщики.

Марина Лизоркина с другом были одеты в костюмы собственного производста и изображали пару застрявшую между двух миров: этим и загробным. Лизоркина: «Образ был придуман спонтанно. Я просто взяла в руки черный карандаш и начала рисовать у себя на лице, в итоге получились черные слезы. У меня давно есть национальное мальтийское платье, оно простое бело как рубашка, в Москве его особо никуда не наденешь, поэтому я просто начала резать его бритвой прямо на себе, а когда мне на глаза попался черный воздушный шарик, который мне подарили несколько дней назад, он тут же пришелся кстати. Стал моим животом.»

А вот Катя Лель с супругом приехали без костюмов, пара вместе мамой Кати были на концерте Авраама Руссо, и после его выступления решили просто развеяться и поужинать всей семьей. Хэллоуин в Вегасе пришелся как раз к месту. Катя: «Мы давно никуда не выбирались вот такой компанией, теперь есть малышка и ее надолго не оставишь. Но моя сестра и большая помощница Ира сегодя отпустила нас погулять по-взрослому и осталась посидеть с Эмилией. Обязательно ее отблагодарим и принесем с собой чего-нибудь вкусненького!»

Лянка Грыу с мужем режиссером Михаилом Вайнбергом тоже были не с костюмах, но девушка с вдовольствием примерила на себя шляпу ведьмы. Лянка: «Мы легко мыгли вы вырядиться, мы с Мишей любим такие праздники, но просто не хватило времени. А вот в прошлом году вы ездили на Хэллоуин к друзьям, которые специально для этого праздника сняли дом за городом на 3 дня и украсили его в духе настоящего ужастика. Во всему дому была паутина, тыквы, развешаны привидения, разбросаны крысы… в общем очень устрашающе. Было здорово, мы 3 дня прибывали в такой обстановке».

Боксерша Наталья Рогозина пришла в Вегас с подругами, девушки были в отличном настроении, все время смеялись, надели ведьминские шляпы и позировали фотографам : «Я знаю, что Хэллуин хорошо воспринимается в России, видите, даже спортсмены пришли отметить. Это хороший, интересный, но немного страшный праздник. Пусть лучше будут такие праздники, чем марши и шествия на первое мая. Я специально не готовлюсь, но родственники идрузья всегда готовят костюмы. Мне сегодня подарили шляпу, я обязательно заберу ее с собой и может быть на следующий год приду в ней. Вообще Вегас классный комплекс, первый раз я здесь, обстановка шикарная, молодежи много, здесь есть чем заняться вечером и можно в кино сходить вечером с ребенком. Мы сейчас пойдем на разведку и узнаем, что тут еще есть»

Дизайнер Антонина Шаповалова пришла на Хэллоуин в Вегас не только, чтобы развлечься, но и оченить все происходящее с профессиональной точки зрения. Девушка всегда черпает много новых идей для своих коллекций из всего необычного. Что видит вокруг. Шаповалова: «Любое событие со словом праздник очень легко приживается на нашей почве, будь то хэллуин или крисмас дэй. Что касается хэллуина – он очень легко на нашу почву. Я подумываю над тем, чтобы визуализировать всех святых, всю нечистую силу в своих коллекциях. Буквально вчера я подумала о том, что я обязательно сделаю к следующему году специальные браслеты в виде тыквы. Есть же такие округлые браслеты для женщин. Вот можно сделать наподобие таких круглых браслетов, представьте себе, все такие в тыквах. Они могут завывать и светиться, например. Очень странно, но тема хэллуина не окучена нашими дизайнерами, надо бы этим заняться.»

Весь вечер на сцене в самом центре торгово развлекательного комплекса выступали такие артисты, как Quest Pistols, Plazma, Ундервуд, DJ Иван Мартин, а под занавес всего действия на сцену вышли Марина Лизоркина и Корнелия Манго, чтобы вырезать тыквы и подарить их людям в самых интересных костюмах. Тыква с автографом от Корнелии Манго досталась «мертвой» девочке в костюме школьницы, а от Марины Лизоркиной девушке одетой в костюм Джокера. Но на этом Марина не успокоилась и преподнесла еще один подарок, «родив» шарик с изображением черепа и костей, который носила с собой весь вечер, художница и бывшая учатсница группы «Серебро» отдала свое детище парню в костюме вампира.