Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Карлсон пригласил на ужин легендарных Blondie

  • Thumb_medium_preview-1442408025

Легендарная американская группа BLONDIE во главе с неподражаемой Деборой Харри возвращается в Москву! Пионеры новой волны и панк-рока 11 июня выступят перед многочисленными российскими фанатами на площадке Arena Moscow. В  преддверии своего масштабного концерта легендарные Blondie  прогуляются по Москве и пообщаются с российскими журналистами.

10 июня, за день до своего концерта, музыканты поужинают в одном из самых уютных ресторанов Москвы «Карлсон».  Узнав что «Карлсон» поселился на крыше современного бизнес центра Central City Tower, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности, солистка группы, та самая «blondie», Дебора Харри остановила свой выбор именно на этом месте. И если за уют и дружелюбную атмосферу отвечает Карлсон, то за еду не менее яркая личность. Шеф-повар ресторана Джакомо Ломбарди готовит настоящую итальянскую еду, простую и очень вкусную, которую так любят в Москве и которую наверняка оценит команда легендарных Blondie. Вечером гостей ожидает насыщенная развлекательная программа от гуру московской клубной жизни - Синиши Лазаревича.

До этого Blondie приезжали в Москву всего один раз, и это было в 2008 году. В следующем 2014 году пионеры новой волны и панк-рока отметят свое сорокалетие. Группа стала известна в 1978 году  после своего альбома 'Parallel Lines'. Песни с этого альбома стали международными хитами. В 1982 году Blondie распались, Дебора Харри, вокалистка, начала сольную карьеру. Однако через 15 лет, в  1997 году  группа вновь собралась и играет до сих пор. К радости российских поклонников, 10 июня легендарные Blondie уже будут в Москве, а 11 июня устроят настоящее шоу в клубе Arena Moscow.