Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Лариса Долина и Анастасия Макеева переедут в Chicago

  • Thumb_medium_preview-1442408908
  • Thumb_medium_preview-1442408909

С 6 октября на сцене МДМ (Московский Дворец Молодежи) стартует показ мюзикла CHICAGO.

Спустя 11 лет после того, как Филипп Киркоров попробовал внедрить на российскую сцену бродвейскую историю убийства, но не получил нужной отдачи от зрителя, Chicagoвозвращается. Продюсером постановки в этот раз стал Дмитрий Богачев глава "Стейдж Энтертейнмент" в России.

Главная роль убийцы Рокси Харт досталась актрисе Анастасии Макеевой (мюзикл «Граф Монте-Кристо»), а ее адвоката будет играть актер театра и кино – Александр Арсентьев. Еще одну яркую роль Маму Мортон в мюзикле будет играть неподражаемая Лариса Долина.

Как рассказал РИА Новостям Дмитрий Богачев, он уверен, что Лариса Долина не будет перетягивать одеяло на себя, хотя сделать ей это будет совсем не трудно. «Она просто не станет этого делать. В мюзикле другие правила. Это командная работа в отличие от сольных концертов. И Лариса Александровна это отлично знает! Она умеет сыграть роль так, чтобы зритель через пять минут забыл, что перед ним известная певица, а видел бы неподражаемую Маму Мортон. Ее саму, мне кажется, это заводит!» — прокомментировал Дмитрий Богачев.

Прошлая постановка Chicagoна российской сцене не пользовалась огромной популярностью у зрителя, в этот раз новые продюсеры уверены, что смогут добиться успеха. На постановку потрачено 3 млн. долларов. Уникальная хореография и музыка американской версии представления не изменены, декорации точь-в-точь повторяют оригинальные, а актеры провели время в настоящей американской тюрьме, для полного погружения в атмосферу.