Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / МАРИЯ КИСЕЛЕВА ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ «АЗБУКИ ВКУСА» И ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»

  • Thumb_medium_preview-1478506035
  • Thumb_medium_preview-1478506037
  • Thumb_medium_preview-1478506039
  • Thumb_medium_preview-1478506041
  • Thumb_medium_preview-1478506043
  • Thumb_medium_preview-1478506045
  • Thumb_medium_preview-1478506047
  • Thumb_medium_preview-1478506049
  • Thumb_medium_preview-1478506051
  • Thumb_medium_preview-1478506054

Наступил ноябрь, и вся страна уже начала готовиться к самом главному и любимому празднику - Новому Году. Компания «Азбука Вкуса» снова представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек и продолжила традиционную благотворительную акцию в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2016 года  часть средств от продажи елочных аксессуаров будет передана в благотворительный фонд и вот уже несколько лет подряд проект активно поддерживают российские знаменитости. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещают магазины сети «Азбука Вкуса» и помогают фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей, доказывая своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. Первая встреча и презентация игрушек в этом году прошла в «Азбуке Вкуса»  на улице Исаковского, а первым послом добра стала трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, телеведущая и продюсер Мария Киселева.

«Благотворительность не должна быть напоказ. И мне нравится, что акция «Азбуки вкуса» и Фонда «Подари жизнь» делается не потому, что это надо кому для собственного имиджа, а просто от души, с пониманием того, что ты не можешь этого не делать, не можешь не помогать, – поделилась Мария Киселева. - Я очень уважаю Чулпан Хаматову и благодарна за такое построение работы. Чулпан, как любой талантливый человек, талантлива во всем,  видно, что в этом проекте ее душа, ее сердце. Надеюсь, мой скромный вклад поможет спасти еще одну жизнь».

Выбрав эксклюзивные игрушки и украсив свою благотворительную елочку, Мария подвела итоги уходящего года: «Мы весь год готовились представить на суд зрителей новый спектакль на воде «Сказка о Царе Салтане», и уже вот-вот состоится премьера этого проекта. В него вложено очень много сил и эмоций, мы всей семьей принимаем в нем участие, мои дочки с радостью проводят на репетициях все свободное время. Все новогодние каникулы спектакль будет идти на новой замечательной площадке  Дворец Спорта «Динамо» на «Водном стадионе».  Каждый год к нам приходят семьями, после этого многие детки вдохновляются и идут заниматься синхронным плаванием и прыжками в воду. И это самый главный результат, это то, ради чего мы работаем».

В предыдущие годы участие в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» уже приняли актрисы Нонна Гришаева, Ольга Кабо Алена Бабенко, Кристина Асмус и Мария Голубкина, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, телеведущие Ольга Шелест, Екатерина Андреева, Яна Чурикова, Екатерина Стриженова, Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, актеры Верник Игорь, Максим Виторган, Дмитрий Дюжев, Леонид Ярмольник, Александр Олешко и Дмитрий Назаров.