Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Меховой Дом ADMIRAL и художник Алексей Черемных пригласили звездных гостей на открытие Арт-проекта «Innamorato della vita»

  • Thumb_medium_preview-1442411496
  • Thumb_medium_preview-1442411496
  • Thumb_medium_preview-1442411497
  • Thumb_medium_preview-1442411498
  • Thumb_medium_preview-1442411499
  • Thumb_medium_preview-1442411499
  • Thumb_medium_preview-1442411500
  • Thumb_medium_preview-1442411501
  • Thumb_medium_preview-1442411501
  • Thumb_medium_preview-1442411502
  • Thumb_medium_preview-1442411503

17 февраля в бутике-ателье Мехового Дома ADMIRAL на Кузнецком мосту дизайнер Виолетта Нахимова и художник Алексей Черемных (Alex Che) собрали друзей и просто интересных людей, чтобы представить совместный арт-проект «Innamorato della vita».

Как известно, бутик-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту – это не просто торговое пространство, а настоящая арт-галерея с постоянно меняющейся экспозицией, необычный концепт которой объединяет в себе fashion и art. Проект «Innamorato della vita», что в переводе означает «влюбленные в жизнь», воспевает прекрасную жизнь во всех ее проявлениях. Работы художника Алексея Черемных как нельзя лучше вписались в концепцию, предложенную ведущим дизайнером бренда Виолеттой Нахимовой. Жить красиво – это значит находить наслаждение в каждом моменте, в тех вещах, которыми мы себя окружаем, в умении видеть и создавать красоту вокруг.

В этот вечер гости Алексея и Виолетты сполна насладились расслабляющей атмосферой пространства арт-галереи, шикарными мехами, интересными картинами, звуками арфы и шампанским. Хорошая подруга и постоянная посетительница мехового бутика ADMIRAL Анастасия Макеева заехала на открытие арт-проекта «Innamorato della vita» после съемок совсем не на долго. «Я всегда посещаю мероприятия в ADMIRAL, с самого открытия бутика, здесь теплая и дружеская обстановка» - отметила Анастасия. Известная телеведущая Елена Ищеева призналась: «Тяга к меху заложена в русских женщинах с рождения, потому что мы знаем, что такое морозы. У меня есть шубы на все случаи жизни. Для деловой встречи я надеваю одну, для модной тусовки, как сегодня, у меня итальянский мех, отороченный бисером. Люблю шубы разноцветные, у меня есть синяя, бела, рыжая, коричневая, черной нет, потому что, как бы сейчас не была модна блэк глама, черного в моей жизни и так хватает. Примеряла сегодня темно-зеленый полушубок, очень мне понравился, но немного коротковат. Люблю, когда пятая точка прикрыта. Мама с детства учила, что себя надо беречь». Елену все реже можно увидеть на экране телевизора и на светских тусовках, оказывается, что Ищеева теперь больше занимается делами финансовыми и уже давно не чувствует себя теледивой, а больше бизнес-вумен: «У нас с мужем крупнейший банковский портал в рунете. Это электронное средство массовой информации. Вся информация о вкладах, депозитах, кредитах, у нас 80 тысяч посетителей в день, так что достойно живем, прибыльно, комфортно, развиваем рунет. Веду программы с банкирами, пишу статьи, беру интервью у звезд на тему денег. Женские ток-шоу больше не веду, потому что я со своими мозгами в такие программы никогда не вписывалась».

Заглянули в бутик ADMIRAL и Виктория Боня с другом. Девушка призналась, что питает к меховым изделиям очень нежные чувства, но и знает им цену: «Когда я жила в Сибири, моя норковая шапка была известна всему городу. Я ее носила, всегда туго завязывая, потому что ее просто могли сорвать и убежать. Такие времена были. Поэтому я не очень люблю меховые аксессуары, шубу с тебя просто так не сорвут, хотя это и более дорогое удовольствие». Сейчас Виктория занята как никогда, с начала года у нее новые проекты на телевидении и не только: «У меня много новых проектов, с Таиром Мамедовым скоро у нас на одном музыкальном канале стартует передача «Лав-машина». Она с 19 февраля будет выходить каждые выходные. Мы ищем одинокие сердца, они проходят разные тесты, и машина любви их соединяет. Так что теперь я сваха. А еще я теперь продюсер, работаю с певицей Аленой Роксис. Я уверена, она в скором времени взорвет все музыкальные чарты и хит-парады страны».

Не только модницы, но и модники заглянули в гости к Алексею и Виолетте. Арчи, хороший друг Мехового Дома ADMIRAL и художника Черемных, тоже любит покрасоваться в меховых вещах. Причем подбирает их с особой тщательностью, исходя из практичных соображений: «У меня есть норковая жилетка, в которой я занимаюсь верховой ездой. Есть шуба из волка, а еще - интересная дизайнерская шуба, в которую вшит красивый вязаный шарф. Она короткая и в ней удобно ездить в машине, а так как я часто путешествую по странам, где холодно, то такие вещи мне очень пригождаются. Я ем мясо, поэтому могу себе позволить носить меха».

На огонек в бутик-ателье ADMIRAL на Кузнецком мосту также заглянула дизайнер Лена Ленская. Лена долго любовалась 3D-картинами, созданными Алексеем Черемных по уникальной китайской технологии. Алексей – первый российский художник, который стал создавать подобные произведения. Поэтому неудивительно, что они занимали внимание гостей. Не меньший интерес вызвали и меховые картины Виолетты Нахимовой.