Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Московские «выкрутасы» Милы Йовович завершились в ресторане Роберта Де Ниро

  • Thumb_medium_preview-1442411503
  • Thumb_medium_preview-1442411505
  • Thumb_medium_preview-1442411506
  • Thumb_medium_preview-1442411507
  • Thumb_medium_preview-1442411508
  • Thumb_medium_preview-1442411509
  • Thumb_medium_preview-1442411510
  • Thumb_medium_preview-1442411520
  • Thumb_medium_preview-1442411530
  • Thumb_medium_preview-1442411542

13 февраля в Москву побывала голливудская суперзвезда Мила Йовович. Это уже не первый визит нашей знаменитой соотечественницы в Россию, но в этот раз у Милы особый повод. Она представила зрителям новую картину продюсера Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в которой сыграла одну из главных ролей и впервые заговорила в кадре по-русски, а также заложила именную звезду на российской Аллее Славы в ТРК Vegas.
В первый день своего визита Мила успела побывать в детской клинической больнице им. Филатова и подарить маленьким пациентам и персоналу современные аппараты для измерения давления и игровую комнату.
Затем актриса отправилась в кинотеатр «Октябрь», где приняла участие в пресс-конференции картины «Выкрутасы» вместе с Иваном Ургантом, Константином Хабенским и режиссером Леваном Габриадзе. «Это была сложная работа, - поделилась с журналистами Мила. – Мне очень тяжело давался русский текст, но я справилась. Самыми трудными для меня были слова «подмигиваешь» и «Арзамас». Пришлось сделать много дублей, пока я смогла произнести это. Расскажете мне потом, как я справилась».
Сразу после пресс-конференции Мила поспешила в ТРК Vegas, где ее уже ждали российские поклонники и огромное количество журналистов. После легкого ужина в ресторане Zafferano, актриса прошлась по красной дорожке с мамой актрисой Галиной Логиновой, режиссером картины «Выкрутасы» Лаваном Габриадзе и Эмином Агаларовым, пообщалась с поклонниками, раздала автографы и подписала именную звезду для Аллеи Славы в ТРК Vegas. Радостное событие участники церемонии отметили, опрокинув масу с сакэ и дружно аплодируя. Именная звезда Милы Йовович стала уже третьей звездой на Аллее Славы в ТРК Vegas. До этого была торжественно открыта звезда памяти великого музыканта Муслима Магомаева, а основателем доброй традиции стал великий американский актер, режиссёр, продюсер, обладатель премий «Оскар» и «Золотой Глобус» РОБЕРТ ДЕ НИРО, торжественно открывший Аллею Славы и заложивший именную звезду 16 октября 2010 года.

14 февраля, в канун Дня всех Влюбленных, кинодива появилась на премьере фильма «Выкрутасы» в лёгком белом вечернем платье «в пол» и прошлась по красной дорожке у кинотеатра «Октябрь» несмотря на 20-градусный мороз. В зале Милу Йовович, Константина Хабенского, Ивана Урганта и всю съемочную группу картины ожидал российский бомонд – Владимир Познер, Вера Алентова, Елизавета Боярская, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Арина Шарапова, Сергей Светлаков, Мария Голубкина, Юлия Меньшова, Ульяна Цейтлина и многие другие. После того, как прошли финальные титры, овации не стихали ещё долго. «Выкрутасы» однозначно пришлись по душе всем присутствующим. После окончания показа именитые гости отправились в ресторан Роберта Де Ниро Nobu Moscow, где прошла закрытая afterparty премьеры.

Веселье продолжалось до поздней ночи. Милу и ее друзей развлекали российские и зарубежные музыканты, принявшие участие в записи саундтрека к фильму. На рассвете после окончания вечеринки Мила отправилась в аэропорт и вылетела ранним рейсом домой в Лос-Анджелес.