Телефон/Факс:

(7495)259-65-01

Новости / ОЛЬГА ОРЛОВА НАРЯДИЛА «ЁЛОЧКУ ДОБРА» И РАССКАЗАЛА О ПЛАНАХ НА 2017-Й ГОД

  • Thumb_medium_preview-1481723527
  • Thumb_medium_preview-1481723537
  • Thumb_medium_preview-1481723552
  • Thumb_medium_preview-1481723565
  • Thumb_medium_preview-1481723579
  • Thumb_medium_preview-1481723595

«Азбука Вкуса» продолжает совместную благотворительную акцию с Фондом «Подари жизнь». Часть средств от продаж новогодних коллекций ёлочных украшений «Традиции» и «Праздник» будет передана в пользу подопечных Фонда «Подари жизнь» - детей, страдающих от онкологических заболеваний. В акции уже приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певица Жасмин.

Ещё одним «послом добра» стала певица и актриса Ольга Орлова, которая украсила свою благотворительную ёлочку в  столичном минимаркете «АВ Daily» на Тверской улице:

«Я очень часто принимаю участие в благотворительных акциях. Стараюсь делать всё возможное, чтобы оказывать реальную помощь тем, кому это действительно необходимо. И мне кажется, так должен поступать каждый, у кого есть сердце».

Ольга призналась, что хочет провести главную ночь в году в семейном кругу, хотя не исключает, что в последний момент могут появиться другие планы: «У меня всегда было только 2 варианта празднования Нового года. Либо я отмечала праздник за столом с близкими и друзьями, либо выступала на сцене. Я много лет в 00:01 уже пела песни на сцене, развлекая публику, но в какой-то момент я поменяла приоритеты и сделала выбор в пользу семьи. Хотя в последнее пару лет не загадываю и не планирую ничего заранее, ведь как я уже поняла все в нашей жизни может резко поменяться…»

Кроме того, певица поделилась амбициозными планами на грядущий 2017-й:  «Я буду записывать новые песни. У меня уже есть несколько, и они такие разные, не только о любви, и все мне очень нравятся. Буду участвовать в программах и ток-шоу, но только не в «Танцах со звездами» и не в «Ледниковом периоде». Это моя принципиальная позиция, потому что я плохой танцор и не звезда на льду, не хочу с треском провалиться. Хотя мне понравилось участвовать в программе «Две звезды», там мне было, что показать».