Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА В ПРЕДДВЕРИИ ШОУ "RISKY BUSINESS": ДМИТРИЙ ЧУДИНОВ ПРИЕХАЛ БИТЬ В ЛОНДОН!

  • Thumb_medium_preview-1442412126

24 февраля в одном из лучшим фитнес-клубов Лондона «Peacock Gym» прошла открытая тренировка с участием российского временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Дмитрия «Ночного волка» Чудинова, которому 28 февраля предстоит защитить свой титул в бою против британца Криса Юбенка-младшего в рамках боксерского шоу «RISKY BUSINESS» в столице Великобритании.

Оба спортсмена продемонстрировали британским спортивным журналистам и многочисленным фанатам профессионального бокса отличную физическую форму и полную готовность к сложнейшему конкурентному поединку, на кону в котором стоит титул чемпиона мира по версии WBA.

Для Юбенка-младшего этот бой должен стать поистине решающим в его карьере после поражения в бою против Билли Джоя в ноябре прошлого года. Его отец и главный наставник – великий британский боксер Крис Юбенк  - не отходил от сына не на шаг, демонстрируя готовность в любой момент поддержать в ринге и дать мудрый совет.

«Я совершенно готов и нахожусь на пике своей лучшей физической формы, - заверил Юбенк-младший. – Я не могу дождаться вечера 28 февраля, когда я выйду в ринг, чтобы, наконец, забрать то, что мне по праву принадлежит. Я рожден для того, чтобы быть чемпионом, быть лучшим. А мое прошлое поражение лишь небольшая подножка на пути. Теперь я снова в строю и готов доказать Чудинову и всему миру, что я лучший!»

Российский чемпион Дмитрий «Ночной волк» Чудинов продемонстрировал потрясающую форму и подготовку и не меньшую решимость одолеть Юбенка-младшего и удержать титул: «Если бы я не был уверен в своей победе, я бы сейчас не был здесь, в Лондоне, - парировал Чудинов. – Крис очень хорош, но все же я гораздо сильнее. Кроме того, у меня есть еще одно больше преимущество – поражение Юбенка в предыдущем поединке. Он уже был повержен, теперь он уязвим, он не уверен в себе. Это закон ринга, который и сейчас сработает против него. Юбенк потерял свою ауру непобедимости, и теперь он обычный боксер, который будет повержен второй раз подряд».

Напомним, что боксерское шоу "RISKY BUSINESS" состоится 28 февраля в Лондоне на спортивной арене "THE O2 ARENA". Помимо поединка Чудинов - Юбенк-младший, все любители профессионального бокса смогут увидеть и другие яркие конкурентные бои с участием настоящих звезд профессионального бокса: известному британскому супертяжу Тайсон Фьюри (23-0-0, 17 КО), в конце прошлого года одержавшему убедительную победу над Дерреком Чисорой, предстоит выйти на ринг против немецкого боксера Кристиана Хаммера (17-3-0, 10 КО). Также в рамках боксерского вечера на ринг выйдут звезды британского бокса: Лиам Волш, Брадли Скити, Френк Буглиони, Льюис Петтитт и Ахмед Паттерсон.

Дмитрий Чудинов на профессиональном ринге одержал 14 побед (9 нокаутом) при 2 ничьих. Свой последний бой Чудинов провел в Севастополе 9 августа против французского боксера Мехди Буадла. Тот поединок закончился уверенной победой россиянина во втором раунде. Крис Юбенк-младший имеет в своем активе 19 боев, 18 побед (13 нокаутом) при одном поражении.