Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / «Party for everybody» в Баку: «Бурановские бабушки» собирают гостей в SeaBreeze

  • Thumb_medium_preview-1442410459

20 мая на каспийское ривьере в загородной резиденции Sea Breeze в предместье Баку прошло главное мероприятие для российской делегации перед началом ЕВРОВИДЕНИЯ – самого громкого музыкального конкурса Европы – официальная русская вечеринка «Party for everybody».

Принимали гостей хозяйки праздника «Бурановские бабушки» из России и Эмин Агаларов. Ведущим был назначен популярный российский спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев, а специальными гостями одной из самых хлебосольных и зажигательных вечеринок, какой по традиции из года в год считается русская pre-party, стали также Олег Газманов и Марина Девятова. Гости смогли услышать и увидеть выступления многих участников еще до начала открытых репетиций. Местом проведения зажигательной «Party for everybody» была выбрана приморская резиденция «Sea Breeze Resort», расположившаяся в красивейшем предместье азербайджанской столицы поселке Нардаран. В этой роскошной резиденции и поселились фаворитки всех европейских букмекеров, так как лишь это место оказалось подходящим для самых необычных российских конкурсанток. Советом помог Эмин Агаларов: «Глава российской делегации на «Евровидении-2012» обратился ко мне с просьбой рекомендовать комфортное место для проживания Ведь ярким и заводным российским участницам необходимы особые условия и возможность спокойного отдыха. Я предложил им разместиться в загородной резиденции Sea Breeze на побережье Каспийского моря. Нардаран - особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию. Море, песчаные пляжи, прекрасный климат, свежий воздух и великолепный вид на Каспийское море из каждого окна. Расположенный в 30 минутах езды от центра Баку поселок Sea Breezе - настоящее Каспийское чудо. Уверен, что нашим гостьям здесь по-домашнему уютно, мы создаем все условия для того, чтобы бабушки не только хорошо работали, но и хорошо отдыхали в Баку».

Напомним, что EMIN, популярный исполнитель, автор собственных песен, покоривший российскую публику и европейскую аудиторию и ставший хэдлайнером всех британских радиочартов (последний сингл «Baby get higher» попал в ротации сразу 36 радиостанций Великобритании) - специальный гость международного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. 26 мая – в рамках финального шоу самого знаменитого музыкального конкурса – EMIN исполнил свою песню из нового альбома «AFTER THE THUNDER» и представил масштабный перформанс, который стал феерическим заключительным номером трансляции «Евровидения-2012». В финальном номере EMINа для «Евровидения-2012» задействованы более 70 человек, 40 танцоров, 10 live-музыкантов и целый симфонический оркестр, а его продолжительность - около 8 минут. Десятки тысяч поклонников «Евровидения», которые собрались 25 мая в лучшем концертном зале столицы Азербайджана «Baku Crystal Hall", и миллионы телезрителей по всей Европе первыми услышали новый сингл EMINaи насладились музыкально–танцевальной феерией с использованием национальных азербайджанских инструментов, удивительными костюмами и невиданными ранее световыми технологиями.