Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ ПОДАРИЛИ «ДВОЙНИКА»

  • Thumb_medium_preview-1442412225
  • Thumb_medium_preview-1442412226
  • Thumb_medium_preview-1442412226
  • Thumb_medium_preview-1442412227
  • Thumb_medium_preview-1442412228

На удачу перед конкурсом Старого Света компания Bein3D выпустила эксклюзивную 3д копию претендентки из России -  очаровательной Полину Гагарину. "Я поставлю фигурку рядо со своими призами и наградми и обязательно возьму ее в Вену. А для сына это будет отличной игрушкой, когда мама на гастролях", - комментирует Полина свой подарок.

24 апреля участники юбилейного конкурса «Eurovision-2015» из 10 стран Европы во главе с Полиной Гагариной ответили на вопросы многочисленных журналистов в рамках российской пресс-конференции конкурса «Евровидение-2015», которая прошла в ресторане EXTRA LOUNGE.

Все конкурсанты, прибывшие в Москву, также были отсканированы, их фигурки будут произведены, и каждый из участников получит свою уникальную копию в Вене, перед конкурсом, куда "двойников" специально доставят.

Креативная команда Be in 3D решили сделать 3D технологии реальностью, где 3D фигурка - это фотография нового поколения.

Напомним, что 24 апреля в Москве, в концертном зале Place de Paris KORSTON с большим размахом прошла традиционная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса EUROVISION, генеральными партнерами которой в этом году выступили ювелирная компания ADAMAS и KORSTON CLUB HOTEL.  Гостями вечеринки стали около более 800 настоящих фанатов Евровидения из разных городов России и нескольких стран мира. В рамках масштабного российского гала-концерте, приуроченного к 60-летию конкурса, свои номера представили участники от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Сан-Марино, Черногории и представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. Также в концерте приняли участие и самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов дуэт Ell & Nikki (победители Евровидения-2011), сестры Толмачевы, группа «ПМ» и другие.

Так же Полина отметила, что ей было приятно познакомиться с конкурсантами из других стран: «Я рада представлять Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, - признается Полина. – Очень здорово, что мы познакомились с гостями и моими коллегами – конкурсантами из разных стран – в Москве, еще до начала конкурса. Приятно, что с каждым годом конкурс расширяется, даже Австралия теперь присоединилась к Евровидению. Лично мне очень понравилась песня Гая Себастьяна. Желаю всем конкурсантом выступить достойно.»

Перед началом концерта все конкурсанты 2015 года, прибывшие в Москву, а также приглашенные российские звезды прошлись по красной дорожке и приняли участие в официальном фото-колле. Стиль и визаж конкурсантов для всех мероприятий подготовил официальный beauty-партнер российской pre-party Eurovision - абсолютный лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ компания «ESTEL Professional». Роскошные платья для красной дорожки были предоставлены fashion-партнерами праздника - Speranza Couture by Nadezda Yusupova и Wedding Rooms.

Официальными партнерами российской pre-party EUROVISION-2015 стала компания «ESTEL» отметившая всех участников специальными подарками от бренда – наборами профессиональной косметики для волос, бренд лучших соков прямого отжима «DON SIMON»,  бренд минеральной воды из высокогорных Альп «Gasteiner» , сеть супермаркетов «Я любимый», фитнес-клуб формата luxury «SKY CLUB», компания «Bein3d.ru», «Wedding Rooms» и «Speranza Couture», компания по прокату автомобилей «ТРОЙКА». Потрясающие букеты для всех конкурсантов были предоставлены AMF - международной сетью доставки цветов.