Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Приключения Лиама Галлахера в Москве

  • Thumb_medium_preview-1442411020
  • Thumb_medium_preview-1442411022

4 июня в московском клубе Milk прошел первый в России концерт новой группы Лиама Галлахера Beady Eye. Лиам и его музыканты прибыли в Москву за день до концерта, а покинули российскую столицу в воскресенье вечером, у артистов было 3 дня на знакомство с нашей столицей.

Первым делом в Москве Лиам и его друзья посетили известный во всем мире ресторан Роберта Де Ниро и шеф-повара Нобу Матсухиса - Nobu Moscow. Интересно, что участники Beady Eye не приехали в ресторан на дорогих авто, а пришли в него пешком прямо из гостиницы. Лиам - известный любитель японской кухни, в ресторане он отведал не только разнообразные суши, но и говядину с перечно-васаби соусом, теплый грибной салат и желтохвоста с халапеньо , вся группа осталась в полном восторге от ужина, а закончили они изысканными десертами от шеф-кондитера. После плотного ужина Beady Eye отправились отдыхать в номера. На следующий день Лиам встал в 6 утра и пошел гулять на Красную площадь, артист с удовольствием общался с фанатами, фотографировался и раздавал автографы, когда к нему присоединились друзья из группы, вся большая компания отправилась на Старый Арбат, где они приобрели множество сувениров, в том числе и бутафорские космонавтские шлемы. По Москве артисты передвигались исключительно пешком, заходя в разные заведения и магазинчики, и общаясь с поклонниками.

Вечером в субботу клуб Milk гудел от восторга, Лиам исполнил 13 песен из дебютного альбома Beady Eye – «Different Gear, Still Speeding» и еще 2 песни на бис. По мнению критиков, Beady Eye стала достойным продолжением дела Oasis. Их дебютный альбом уже стал бестселлером в родной Англии и во всей Европе. После концерта ребята отправились отдыхать в отель, там же провели и весь следующий день до своего отлета в Италию, где продолжится их концертный тур по Европе.