Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Роберт Де Ниро оставил в Москве звезду

  • Thumb_medium_preview-1442411783
  • Thumb_medium_preview-1442411784
  • Thumb_medium_preview-1442411785
  • Thumb_medium_preview-1442411786
  • Thumb_medium_preview-1442411787
  • Thumb_medium_preview-1442411788
  • Thumb_medium_preview-1442411789

Мировая знаменитость Роберт де Ниро побывал в Москве в шестой раз. Он провел в столице два дня, за которые успел посетить свой московский ресторан «Нобу» и проконтролировать его работу, встретится и поужинать с друзьями, открыть звезду со своим именем на Аллее славы в мегамолле «Вегас» и представить публике свой новый фильм «Стоун».

Московский уикенд великого актера начался с приключений. В ночь с 15 на 16 октября частный самолет с Робертом де Ниро на борту приземлился в аэропорту Шереметьево. К сожалению, вылет из Рима задержали, поэтому вместо ожидаемых 21.00 лайнер приземлился в 00.02. Приехать вовремя на встречу с журналистами и звездными гостями, которые терпеливо ожидали его в ресторане НОБУ, Роберту помешали и бюрократические проволочки – виза господина Де Ниро оказалась оформленной неправильно. Пообщаться с голливудской знаменитостью в этот вечер пришли Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, Татьяна Веденеева, Надежда Михалкова и Резо Гигиенишвили, Константин Крюков, Андрей Малахов, Сати Казанова и многие другие. Однако, большинство российских гостей де Ниро так и не дождались – уладить вопросы с визой Роберту удалось лишь к двум часам ночи.

Возле своего ресторана НОБУ на Большой Дмитровке актер появился лишь в 2.30 ночи. Несмотря на поздний час, звезду с мировым именем не могли упустить российские журналисты – уставший от перелета и ожидания в аэропорту, Де Ниро все-таки нашел время попозировать перед фото- и видеокамерами и даже раздать автографы прождавшим его 4 часа поклонникам.

Из ресторана Роберт де Ниро отправился в отель «Ритц Карлтон», где для него был забронирован один из лучших номеров. На следующий день - в субботу – актер и режиссер пообедал в ресторане «Зафферано», прогулялся по Москве и к 6 часам вечера прибыл в новый мегамолл «Vegas» на пересечении Каширского шоссе и МКАДа. Как только автомобиль де Ниро остановился у центрального входа в Vegas, Роберта окружили многочисленные российские поклонники и журналисты. Актер прошелся по красной дорожке, раздал несколько автографов поклонникам и торжественно подписал звезду со своим именем, которая будет заложена на Аллее Славы в мегамолле «Vegas». «Это замечательная идея - открыть Аллею Славы, подобную знаменитой Аллее в Голливуде, и в Москве. Уверен, что на ней окажется еще много достойных имен. Для меня большая честь быть первым обладателем такой звезды», - сказала актер, поднимая рюмку сакэ с владельцами комплекса Арасом и Эмином Агаларовыми.

К слову, добрая традиция будет продолжена. Уже 25 октября на Аллее славы в «Vegas» будет заложена звезда имени Муслима Магомаева, а 31 октября в Москву прибудут Деми Мур и Эштон Катчер, которые тоже торжественно откроют и подпишут таблички со своими именами на звездной аллее.

После символического подписания звезды голливудский актер прогулялся по магазинам, а затем поднялся на сцену кинотеатра «Люксор», чтобы представить свой новый фильм «Стоун» гостям, собравшимся на премьеру. Из Москвы Роберт де Ниро уехал воскресенье днем, но обещал вернуться в Москву уже в следующем году.