Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / РОССИЙСКИЕ ПОКЛОННИКИ РОЯ ДЖОНСА ПОДАРИЛИ ЧЕМПИОНУ ПАТРИОРТИЧНЫЙ СМАРТФОН «МОСКВА»

  • Thumb_medium_preview-1442412357
  • Thumb_medium_preview-1442412357

12 сентября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин предоставил российское гражданство легендарному американскому боксеру Рою Джонсу-младшему. Соответствующий указ был опубликован на официальном сайте Кремля.

 «У Роя очень много планов, связанных с Россией и он уже их начал реализовывать, - прокомментировал известный российский промоутер Владимир Хрюнов. – 26 сентября он будет работать в углу российского боксера Федора Чудинова на его поединке с Френком Буглиони в Лондоне. 3 октября в Цинциннати Рой Джонс будет помогать Хабибу Аллахвердиеву в его бою против Адриана Бронера, 10 октября Рой Джонс откроет российский зал бокса в столице Венесуэллы - Каракасе, а 2-го декабря проведет бой в Москве за звание чемпиона мира в пятой весовой категории».

«В моих ближайших планах – выучить русский язык, построить дачу в Крыму, тренировать российских боксеров, а также писать и исполнять рэп, и работать в России», - заявил Рой Джонс

На данный момент Рой Джонс тренирует российских боксеров Федора Чудинова и Хабиба Аллахвердиева на спортивной базе «Озеро Круглое». С получением российского гражданства Роя Джонса поздравили многие его коллеги и друзья, но самым интересным подарком, сделанным боксеру в честь этого события, стал патриотический смартфон «Москва» со сменными панелями, на которых изображены Кремль и Владимир Путин. Креативный и патриотичный подарок Рою преподнесли на большом семейном фестивале в присутствии большого количества его российских фанатов. 

 

«Члены российской команды BQ  – давние поклонники Роя Джонса, теперь мы особенно пристально следим за его успехами не только на ринге, но и за его пределами. Теперь, когда он стал наим соотечественником и получил российское гразданство, мы решили, что именно этот подарок будет как нельзя кстати» - сообщил генеральный директор BQ-Mobile Владимир Пузанов.