Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ И BAON СОБРАЛИ ДЕТЕЙ-БЕЖЕНЦЕВ В ШКОЛУ

  • Thumb_medium_preview-1442411879
  • Thumb_medium_preview-1442411880
  • Thumb_medium_preview-1442411881
  • Thumb_medium_preview-1442411881
  • Thumb_medium_preview-1442411882
  • Thumb_medium_preview-1442411884
  • Thumb_medium_preview-1442411884
  • Thumb_medium_preview-1442411885
  • Thumb_medium_preview-1442411886
  • Thumb_medium_preview-1442411886
  • Thumb_medium_preview-1442411887
  • Thumb_medium_preview-1442411888
  • Thumb_medium_preview-1442411889

 

В конце августа компания BAON возобновила важную для миссии бренда социальную работу и совместно с Благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце» инициировала и провела благотворительную акцию «Соберем детей в школу!» в поддержку детей-беженцев из Украины, которые в настоящий момент получили поддержку и проживают на территории России.

 

1-го сентября миллионы детей по всей России пойдут  в школу. Уже сейчас их родители занимаются подготовкой своих детей ко «Дню знаний», но, к сожалению, не все имеют такую возможность. Количество беженцев из Украины увеличивается каждый день. Многие из них смогли взять с собой только необходимые вещи и просто не имеют возможности обеспечить детей самым необходимым и подготовить ребенка к школе. На сегодняшний день только в Ростовской области уже зачислено в школы более 1100 школьников-беженцов, у которых нет одежды, обуви и школьных принадлежностей.

 

Компания BAON и Благотворительный фонд "АИФ. Доброе сердце" решили помочь детям из Украины, которые пойдут в этом году в школу в России. BAON традиционно поддерживает важные социальные проекты, это уже третья благотворительная акция в этом году, проведенная и инициированная брендом модной одежды. В начале марта с помощью BAON была отправлена гуманитарная помощь мирному населению в разных областях Украины, а в мае с успехом прошла акция «Поделись смайлом – спаси жизнь!», направленная на помощь детям с заболеваниями сердца. В августе компания приняла участие в акции "Соберем детей в школу" и помогла собрать самое необходимое для школы и новой жизни в России для нескольких десятков детей-беженцев.

 

Помочь в этом добром начинании  вызвались многие российские селебритис, которые также как и многие россияне поведут своих детей 1 сентября в школу. Участниками проекта стали Оксана Федорова, Анастасия Завотротнюк, Анастасия Гребенкина, Михаил Полицеймако, Слава, Оскар Кучера, Мария Бутырская, Пьер Нарцисс, Маша Малиновская и другие. Российские звезды призывали отправлять СМС в пользу детей и внесли свой вклад в сбор гуманитарной помощи.

 

28 августа в магазине BAON в  ТРЦ "Золотой Вавилон", прошел яркий праздник, посвященный окончанию благотворительной акции «Соберем детей в школу», в котором приняли участие звёздные участники акции, покупатели BAON, а также все неравнодушные люди.

 

Открыли праздничную программу,  посвященную грядущему Дню знаний,  лица Первого канала и новой рекламной кампании BAON, соведущие шоу «Вечерний Ургант» сестры-близнецы Катя и Волга Король. Они исполнили для детей и всех гостей праздника несколько песен, а также передали несколько школьных рюкзаков

 

Актер театра и кино Михаил Полицеймако внес самый посильный взнос в сбор вещей и подарков для детишек из Луганской и Донецкой областей, которые теперь нашли свой новый дом в России. Две огромные коробки с теплыми куртками, обувью и игрушками они собирали всей семьей. Дочери Михаила Миля и Соня передали детям-беженцам своих любимых плюшевых мишек, подписав открытки с наилучшими пожеланиями.

 

«Моя дочь Эмилия также в этом году впервые пойдет в школу. Это очень ответственный и волнительный момент, - рассказал Михаил Полицеймако. – «Первый раз в первый класс» – такое бывает один раз в жизни, поэтому так важно, чтобы это день прошел незабываемо, чтобы запомнился как настоящий праздник. Именно поэтому нам очень хотелось помочь детишкам из Украины, которые впервые пойдут в школу в России. Подарить наше тепло и внимание, поддержать и конечно, сделать что-то полезное».

 

«Я собрала для этой акции большую коробку со школьными принадлежностями, - поделилась фигуристка Анастасия Гребенкина. –  Знаю, насколько это сложно и какие траты сваливаются на родителей перед 1 сентября. Но если каждый из нас поможет, чем сможет, передаст несколько тетрадей, ручек, книг, альбомов – с миру по нитке – то несколько сотен детей-беженцев. получат все необходимое для учебы. Я  сама мама и считаю, что чужих детей не бывает. Мы были обязаны помочь».

 

Вещи, одежду и школьные рюкзаки для детей из Украины в это день также передали певец Пьер Нарцисс, Мария Бутырская, Маша Малиновская и другие.

 

Одежда, подарки и поздравления и пожелания от российских звезд – 16 огромных коробок с гуманитарной помощью от BAONи российских звезд-  28 августа были торжественно переданы представителю Благотворительного фонда, а уже 29 августа специальным бортом МЧС  были отправлены в Ростовскую область и 1 сентября адресно переданы нуждающимся детям и их родителям.