Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Российские звезды познакомились с героями «Тачки 2» DisneyPixar

  • Thumb_medium_preview-1442411003
  • Thumb_medium_preview-1442411004
  • Thumb_medium_preview-1442411005
  • Thumb_medium_preview-1442411007
  • Thumb_medium_preview-1442411008
  • Thumb_medium_preview-1442411010
  • Thumb_medium_preview-1442411011
  • Thumb_medium_preview-1442411012
  • Thumb_medium_preview-1442411012

11 июня в ТРК Vegas на пересечение 24 км МКАД и Каширского шоссе состоялось торжественное открытие выставки героев популярного анимационного фильма «Тачки 2» Disney/Pixar в натуральную величину. Звезда гонок Молния Маккуин, его верный товарищ Мэтр и мастер шпионажа британец Финн МакМисл, которые приехали в Москву в рамках международного промо-тура «Агенты на задании», встретились со своими поклонниками, а также с российскими звездами и их детьми.

Одними из первых фотографироваться с всемирно известными «тачками» пришли звездные фанаты Маккуина и всей его команды: ребята из группы 4Post, ди-джей Настя Крайнова с друзьями, Владимир Левкин с женой Машей, Алика Смехова с сыновьями Артемом и Макаром, Сергей Шакуров с женой Екатериной и сыном Маратом, Михаил Полицеймако с сыном Никитой, Стас Костюшкин с женой Юлией Клоковой и сыном Богданом, Мария Голубкина с сыновьями Лукой и Иваном и дочерью Анастасией и ведущая утреннего шоу МУРЗИЛКИ INTERNATIONAL на «Авторадио» Татьяна Гордеева с дочкой Сашей.

Поющей ведущей Гордеевой, озвучившей в новом анимационном фильме Disney/Pixar «Тачки 2» саму английскую королеву, торжественно предоставили право открыть удивительную выставку и поприветствовать всех собравшихся.

«Когда мне предложили озвучить английскую королеву, я, конечно же, сразу согласилась. Ну а кто откажется от такого лестного предложения. Не скажу, что все было просто, мне пришлось менять голос, ведь английская королева – дама в возрасте, пришлось немного включить старушку, - поделилась впечатлениями от работы над озвучанием Гордеева. – Однако это было очень интересно и захватывающе. Уверена, что такие же впечатления останутся у вас и от просмотра второй части «Тачек».

Актриса Алика Смехова, подарившая свой голос главной героине и верной подруге Молнии Маккуин тачке Салли, рассказала, что ее сыновья Артем и Макар не могли упустить шанс познакомиться с любимыми героями лично: «Мои парни – настоящие фанаты «Тачек». Они очень гордятся тем фактом, что маминым голосом в русской версии разговаривает Салли. Мне тоже очень приятно, что оказалась причастна к этой истории, я получила огромное удовольствие от работы над и первой частью, и над второй. Я настолько сроднилась с Салли, что в этот раз озвучить весь текст мне удалось всего за сорок минут».

Сын Михаила Полицеймако Никита тоже признался, что с нетерпением ждет выхода второй части любимого мультика: «Так совпало, что выходной сегодня и у меня, и у папы. У папы сейчас съемки, у меня репетиции у режиссера Андрея Могучего, но наш общий выходной мы решили провести вместе и я очень рад, что мы приехали сюда. Я смотрел первую часть и, конечно, посмотрю вторую. Папа обещал, что мы сможем выбраться в кино вместе. Сейчас мои сестрички Миля и Соня отдыхают на море, но когда они вернутся, мы обязательно сходим в кино».

В этот день выставку так же посетили дети, опекаемые благотворительным фондом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». Вдоволь насладившись выставкой и сфотографировавшись со всеми «тачками», дети отправились в парк экстремальных аттракционов Happylon, интегрированный под крышу торгово-развлекательного комплекса Vegas.

Международный промо-тур «Агенты на задании», который стартовал этой весной, приурочен к выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2». Специально для тура в натуральную величину были воссозданы главные герои фильма: Молния Маккуин, четырехкратный победитель Кубка Большого Поршня, его лучший друг Мэтр, а так же агент британской разведки Финн МакМисл.