Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Рой Джонс, Феликс Баумгартнер и Брайан Ферри зажгли свои звезды на российской Аллее Славы

  • Thumb_medium_preview-1442410058
  • Thumb_medium_preview-1442410058
  • Thumb_medium_preview-1442410059
  • Thumb_medium_preview-1442410060
  • Thumb_medium_preview-1442410061
  • Thumb_medium_preview-1442410063
  • Thumb_medium_preview-1442410064
  • Thumb_medium_preview-1442410065
  • Thumb_medium_preview-1442410065
  • Thumb_medium_preview-1442410066
  • Thumb_medium_preview-1442410067

Последний месяц осени 2012 стал по-настоящему звездным для российской Аллеи Славы в ТРК VEGAS. Здесь «зажглись» сразу 3 новых именных звезды, которые лично подписали и заложили три легендарных человека: боксер и рэпер Рой Джонс-младший, всемирно-известный парашютист преодолевший скорость звука Феликс Баумгартнер и знаменитый английский певец и композитор Брайан Ферри.

Рой Джонс выступил в ТРК Vegas в рамках своего первого российского спортивно-музыкального турне, с которым боксер и репер побывал еще в 5 крупнейших российских городах. Московские фанаты Роя не только первыми оценили уникальное спортивно-музыкальное шоу, а смогли также побывать на открытой тренировке Джонса- младшего в новом фитнес-центре I LOVE FITNESS, получить заветные автографы и стать свидетелями торжественной церемонии подписания именной звезды великого боксера и репера для российской Аллеи Славы в ТРК VEGAS. «Я не ожидал, что публика так тепло примет меня, как музыканта и репера. Я знал, что у меня в России много поклонников, но был уверен, что они больше знают о моих спортивных достижениях. Но когда тысячи людей читали со мной мои тексты и танцевали под мои новые треки, я понял, что нахожусь там, где и должен быть и все делаю правильно», - признался Рой Джонс после своего выступления и подписания звезды.

Звезда Феликса Баумгартнера была заложена на Аллее Славы ровно через неделю после визита Роя Джонса. «Сверхзвуковой» человек прибыл в Москву практически сразу по окончанию реабилитации после своего исторического прыжка из стратосферы на Землю. «На первый взгляд вроде бы моя жизнь не изменилась. Но изменился я сам, я понял, что в этой жизни нет ничего невозможного и человек способен на очень многое. Я победил все свои страхи, и, самое главное, помог другим взглянуть на наши возможности по-другому. Думаю, что прыжок из стратосферы был моим последним прыжком, та планка, которую я ставил сам для себя, достигнута. Теперь у других есть шанс и стимул покорять новые вершины», - признался Феликс на встрече с поклонниками, которая состоялась сразу после торжественной церемонии. Однако на этом ноябрьский звездопад в VEGAS не закончился. На следующий день после закладки звезды «сверхзвукового» Феликса Баумгартнера свою именную звезду для Аллеи Славы подписал еще один легендарный человек – английский музыкант, певец и автор песен Брайан Ферри. «Я горжусь тем, что оказался в такой удивительной компании. Роберт Де Ниро, Моби, Карлос Сантана, Рой Джонс, ну и, конечно, Феликс Баумгартнер - этими людьми лично я искренне восхищаюсь», - признался после торжественной церемонии обладатель десятой звезды на Аллее Брайан Ферри. Теперь имена этих уникальных людей навсегда вписаны в историю российской Аллеи Славы, где ранее свои автографы уже оставили такие знаменитости как Роберт Де Ниро, Милла Йовович, Moby, Карлоса Сантана, Глория Гейнор и Джон Кьюсак.