Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Рой Джонс устроил «Драку» в Владивостоке

  • Thumb_medium_preview-1442408465
  • Thumb_medium_preview-1442408466
  • Thumb_medium_preview-1442408467
  • Thumb_medium_preview-1442408468
  • Thumb_medium_preview-1442408469

В конце августа в рамках контракта по продвижению профессионального бокса и культуры смешанных единоборств в России вновь побывал чемпион по боксу, любимец миллионов, спортсмен, репер и актер легендарный Рой Джонс-младший. Легендарный боец и чемпион Рой Джонс открыл турнир по международный смешанным ударным единоборствам «Драка», прошедшего 30 августа во Владивостоке.  Будучи выбранным чемпионами и руководством нескольких федераций единоборств своим международным представителем, Рой выступил почетным гостем зрелищных спортивных состязаний и лично наградил новых чемпионов в столице Приморского края.

Визит прошел при поддержке спортивного промоутера Владимира Хрюнова, заключившего эксклюзивный контракт с великим боксером, в рамках которого Рой Джонс уже смог побывать и провести свои шоу и мастер-классы в самых разных уголках России.

 «Я приезжаю в Россию, как домой, я уже не раз об этом говорил, - признался великий боксер на пресс-брифинге. - Здесь у меня много друзей и важная миссия – помочь и вдохновить молодых российских бойцов, что если есть желание - нет ничего невозможного. В рамках моего турне я уже побывал в Орле, Якутске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Красноярске и других городах.  Теперь я знаю, что в России есть такое удивительное место, как Дальний Восток, где меня тоже знают и любят. Впечатления от турнира «Драка» потрясающие: я увидел настоящие профессиональные бои с достойными конкурентами, которые выявили чемпионов».

Стиль боевого искусства "Draka" давно стал видом спорта. В его основе наиболее эффективные элементы техники классического и тайского бокса, дзюдо, каратэ, самбо, других единоборств. На Дальнем Востоке этот вид спорта стал развиваться с 1992 года и за это время стал популярен у молодежи. Турниры по версии "Draka" во Владивостоке, в Хабаровске других городах проходят при полных трибунах. В этот раз более двух тысяч зрителей, пришедших в пятницу вечером на стадион "Авангард" во Владивостоке, стали свидетелями зажигательных боев между сильнейшими бойцами из России, Республики Беларусь, Голландии, Польши, Хорватии, Армении и Узбекистана.

Программа визита в Приморский край оказалась насыщенной - также культовый боксер открыл во Владивостоке специализированный спортивный зал для занятий смешанными единоборствами, посетил спортивный центр «Спарта», где пообщался с воспитанниками интерната баскетбольного клуба и напутствовал основную команду «Спартак-Приморье»

По словам промоутера Владимира Хрюнова, до конца году у Роя Джонса-младшего запланировано еще несколько визитов и мастер-классов для перспективных российских бойцов в разных уголках нашей страны.