Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / В бутик ADMIRAL пришло Время роскоши

  • Thumb_medium_preview-1442411071
  • Thumb_medium_preview-1442411072
  • Thumb_medium_preview-1442411073
  • Thumb_medium_preview-1442411075
  • Thumb_medium_preview-1442411076
  • Thumb_medium_preview-1442411077
  • Thumb_medium_preview-1442411078
  • Thumb_medium_preview-1442411078
  • Thumb_medium_preview-1442411079
  • Thumb_medium_preview-1442411080
  • Thumb_medium_preview-1442411082
  • Thumb_medium_preview-1442411082
  • Thumb_medium_preview-1442411083
  • Thumb_medium_preview-1442411084

В Меховом Доме ADMIRAL завершился необычный арт-проект "Время роскоши", в рамках которого российские звезды попробовали себя в качестве художников-дизайнеров самых старинных в Европе немецких часов. В течение двух месяцев каждый посетитель уникального бутика-галереи на Кузнецком Мосту мог увидеть и приобрести удивительные экземпляры часового искусства от древнейшей часовой мануфактуры Rombah и Haas, которые недавно официально начали продаваться и в России. На открытии новой выставки, которая продолжила череду традиционных арт-проектов в бутике-галерее "ADMIRAL" собралось больше количество звездных гостей и журналистов, ведь в экспозиции «Время роскоши» были представлены не только старинные авторские модели, некоторым из которых почти 400 лет, но и часы, созданные по авторскому дизайну российских селебретис. Актриса Мария Шукшина, политик Ирина Хакамада, актеры Дмитрий Дюжев и Иван Охлобыстин при помощи дизайнера Мехового Дома ADMIRAL Виолетты Нахимовой разработали свои эскизы часов, которые были отправлены в Германию и выполнены на мануфактуре «Rombach&Haas».


«С Иваном, Дмитрием, Марией и Ириной мы вместе придумывали эскизы для их будущих именных часов и выбирали памятные надписи. Потом эти рисунки были отправлены в Шварцвальд и перенесены художницей Кони Хаас на выбранные актерами модели. Иван Охлобыстин и Дмитрий Дюжев увидели свои настенные часы первыми во время презентации. Уникальные модели с авторскими надписями, созданные для Марии Шукшиной и Ирины Хакамады, прибыли немного позже и, наконец, тоже заняли достойное место в домах своих новых хозяек», - рассказала идейный вдохновитель и организатор необычного арт-проекта Виолетта Нахимова.

Известный фантазер и хулиган Иван Охлобыстин превратил классическую коробку часов в симпатичный «гробик» и даже придумал это модели название – Burton, в честь любимого режиссера Тима Бартона. Иван признался, что на семейном совете было решено, что часы Бартона украсят стены одной из детских комнат в семье Охлобыстиных. «Журналисты уже спрашивали, не боитесь вешать гроб в детской спальне? Я не суеверный, моя бабушка всегда говорила, что все приметы к деньгам, я с ней полностью согласен», - рассказал о своих авторских часах знаменитый «доктор Быков».

Часы, изготовленные по эскизу другого знаменитого актера Дмитрия Дюжева оказались полной противоположностью «тикающему гробику» Ивана Охлобыстина. «Мы долго с женой думали, что мы хотим видеть на этих часиках, - признался Дмитрий. – В итоге решили, что лучше запечатлеть поцелуй, который олицетворяет нашу с Татьяной любовь. А сына мы попросили изобразить в образе ангела. Мне нравится, какими получились часы. Эти часы украсят нашу спальню, которая выдержала в очень светлых тонах, и будут напоминать нам о том, что каждая минута рядом с любимым человеком может длиться вечность».

Общественный деятель и дизайнер Ирина Хакамада прибыла за долгожданным в бутик-галерею прямо из командировки. По ее заказу на фабрике Rombahи Haasбыли выполнены настенные часы в виде старинного немецкого домика с трубочистом, который появляется из трубы, когда кукует кукушка. На боковой стенке именных часов Ирина попросила написать жизнеутверждающую фразу: «Пусть эта кукушка кукует и продлевает жизнь».

«Я отвезу эти часики на дачу. У меня там все деревянное, думаю, как раз там они отлично будут смотреться. Кстати, качество – это здорово. Недавно увидела в магазине очень интересные настенные часы, и, несмотря на то, что они были китайскими, все равно решила их купить. Принесла домой, повесила, все крутится, вертится, звенит, а сами часы не ходят. Вот такое качество!», - смеясь, рассказала Хакамада дизайнеру Виолетте Нахимовой.

Последней свой самый точный и четкий подарок получила Мария Шукшина. На боковой панели именных часов актриса попросила выгравировать один из любимых афоризмов: «Убивать время, разглядывая часы, - что может быть бестолковее?»

«Я очень рада, что приняла участие в таком необычном арт-проекте и рада, что теперь у меня есть такие прекрасные часы, которые, уверена, будут служить мне верой и правдой, - рассказала Мария Шукшина, посетив закрытие экспозиции проекта «Время роскоши». – Я люблю окружать себя красивыми и качественными вещами, здесь - на выставке - их оказалось так много».

Напоследок актриса примерила несколько эксклюзивных меховых изделий и аксессуаров от ADMIRALи ViolettaNakhimovaи выбрала себе шапку из американской норки цвета «графит».

Уникальные часы от компании Rombaтеперь можно приобрести в художественных салонах Москвы, а в бутике-галерее ADMIRAL уже началась подготовка к новому эксклюзивному арт-проекту.