Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / В День всех влюбленных в олимпийском павильоне «МегаФона» отпраздновали свадьбу

  • Thumb_medium_preview-1442409950
  • Thumb_medium_preview-1442409951
  • Thumb_medium_preview-1442409953
  • Thumb_medium_preview-1442409957
  • Thumb_medium_preview-1442409958
  • Thumb_medium_preview-1442409959
  • Thumb_medium_preview-1442409960
  • Thumb_medium_preview-1442409961

14 февраля. Сочи. В самый романтичный день года все гости олимпийского павильона «МегаФона» присутствовали на настоящем свадебном торжестве, которое оператор устроил для Юрия и Анны из Краснодара. После торжественной церемонии влюбленная пара прошла 3D-сканирование и увидела свой семейный портрет в романтичном стиле на фасаде MegaFaces в центре Олимпийского парка.

В День святого Валентина в павильоне «МегаФона» отметили свадьбу. Влюбленная пара из Краснодара Юрий и Елена расписались в октябре прошлого года, но так и не успели отметить это важное событие. Молодой муж Юрий, узнав из СМИ об инновационном павильоне «МегаФона», решил сделать подарок своей возлюбленной и отпраздновать свадьбу на главном событии года – зимней Олимпиаде в Сочи. Он связался с представителями «МегаФона» и попросил показать на фасаде MegaFaces их семейный портрет. Сотрудникам «МегаФона» так понравилась эта идея, что они решили самостоятельно организовать для Юрия и Анны долгожданный праздник на День всех влюбленных.

Свидетелями пары выступили ведущие Юлия Лысенко и Иван Blackman. Оригинальный марш Мендельсона для молодой семьи исполнил известный битбоксер чемпион Европы Вахтанг Каландадзе в дуэте со скрипачем Мурари из Южной Кореи. Посетители павильона «МегаФона» смогли увидеть весь процесс подготовки невесты к торжеству, саму церемонию и свадебную фотосессию. Елена и Юрий прошли 3D-сканирование в специальной фотобудке, и все присутствующие увидели первый семейный портрет ребят размером 6х8 метров на фасаде павильона MegaFaces.

«У меня всегда было желание сделать сюрприз для Ани. И такой сюрприз, чтобы о нем узнал весь мир! Я и представить не мог, что нам посчастливится отпраздновать свадьбу прямо в центре Олимпийского парка, - говорит счастливый супруг Юрий. - Мне очень понравилась идея «МегаФона» показывать огромные объемные портреты болельщиков на фасаде своего павильона, и я мечтал в День святого Валентина увидеть там и наши с Аней лица. Но то, что в итоге «МегаФон» организовал для нас, навсегда останется в памяти и точно будет нашей первой семейной легендой. Домашняя Олимпиада и свадьба – два самых ярких воспоминания в жизни, которые теперь неразделимы».

Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке – это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Павильон напоминает гору Рашмор цифрового века. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты высотой 8 и шириной 6 метров. За время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170 000 лиц болельщиков со всего мира. Инновационная технология принадлежит лондонскому архитектору Асифу Хану, который уже удивил  мир своим уникальным проектом - музыкальным павильоном Beatbox, разработанным для Олимпийских игр в Лондоне.