Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / В Москве выбрали самую красивую замужнюю спортсменку

  • Thumb_medium_preview-1442408073
  • Thumb_medium_preview-1442408074
  • Thumb_medium_preview-1442408075
  • Thumb_medium_preview-1442408075
  • Thumb_medium_preview-1442408077
  • Thumb_medium_preview-1442408077
  • Thumb_medium_preview-1442408078
  • Thumb_medium_preview-1442408079
  • Thumb_medium_preview-1442408079
  • Thumb_medium_preview-1442408080
  • Thumb_medium_preview-1442408081
  • Thumb_medium_preview-1442408081
  • Thumb_medium_preview-1442408082
  • Thumb_medium_preview-1442408083
  • Thumb_medium_preview-1442408083
  • Thumb_medium_preview-1442408084
  • Thumb_medium_preview-1442408085
  • Thumb_medium_preview-1442408085
  • Thumb_medium_preview-1442408086
  • Thumb_medium_preview-1442408087

29 июня 2013 г. в Москве на площадке ресторана "Maxim Bar" прошел  национальный суперфинал конкурса красоты «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» среди самых красивых замужних россиянок, приуроченный к Зимней Олимпиаде в Сочи. Международный оргкомитет конкурса «MRS Universe» сделал исключение и утвердил для российского национального финала этого года оригинальное название «Mrs Beauty&Sport Russia-2013». Для участия в проекте в этом году были отобраны самые яркие, успешные и достойные профессиональные спортсменки, а традиционная программа выступлений красавиц была  изменена.

В национальное жюри конкурса в этом году вошли: танцор международного класса, хореограф Евгений Папунаишвили, выдающийся российский гимнаст Алексей Немов, российская гимнастка, чемпионка мира и Европы Ирина Чащина, российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова, российская фехтовальщица на саблях, заслуженный мастер спорта России Софья Великая, российский хоккеист, сын легендарного Валерия Харламова – Александр Харламов, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию Ольга Брусникина, лучший российский спортивный промоутер Владимир Хрюнов, американский боксер-профессионал Джон Дэвид Джексон. Председателем жюри стала организатор конкурса «Mrs Beauty & Sport Russia – 2013», директор британского модельного агентства SFP Model Management  Инга Гончарова.

"Здоровый образ жизни, спорт, семья и материнство - ценности, которые очень важны в современном обществе. Проект Mrs Sport&Beauty  проехал по всем городам России, для участия в конкурсе были выбраны самые достойные девушки-спортсменки " – отметила председатель жюри Инга Гончарова.

Лицом суперфинала «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» и его ведущей организаторами была выбрана трёхкратная чемпионка России, двукратная обладательница Кубка мира, спортсменка, красавица, прекрасная жена и мать Елена Успенская, а участницами национального конкурса красоты и стиля стали  профессиональные спортсменки и просто красавицы из разных городов России: Светлана Кулакова (кикбоксинг) , Ирина Кропачева (вейкбординг), Любовь Бондарева (спортивно-бальные танцы), Анна Андронова (художественная гимнастика), Ольга Тарасова (спортивно-бальные танцы), Маргарита Бобошко (спортивная гимнастика), Анна Миляева (конный спорт и легкая атлетика).
Перед титулованным жюри предстал непростой выбор, ведь каждая из семи финалисток, оказалась достойной внимания и сумела по настоящему поразить гостей и членов жюри. После трех конкурсных испытаний - презентации каждой участницей своего вида спорта и собеседования с жюри, выхода в спортивном костюме и самого эффектного выхода в вечерних платьях с танцевальным номером – жюри все-таки приняло сложное и очень ответственное решение. Победительницей национального финала конкурса «Mrs Beauty&Sport Russia – 2013» стала чемпионка России по боксу, четырехкратная действующая чемпионка мира по кикбоксингу Светлана Кулакова. Корону новая миссис получила из рук победительницы прошлого года Иветты Шевченко.

Почетная гостья конкурса, член жюри и многократная чемпионка по гимнастике Ирина Чащина после завершения конкурса отметила: «Красота и спорт неотъемлемо связаны друг с другом. Участницы сегодняшнего конкурса – прекрасное тому доказательство, поэтому я советую всем девушкам заниматься спортом, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя совершенными».  

 

«Выбрать победительницу было нелегко, потому что все девушки настоящие умницы и красавицы. Определяющим фактором для меня, прежде всего, стала красота - поделился впечатлениями от конкурса Евгений Папунаишвили. - По единогласному решению жюри самой красивой и достойной оказалась Светлана Кулакова. Я думаю, что многие лукавят, когда говорят, что только внутренние качества человека имеют значение, огромное значение наряду с внутренней красотой играет красота внешняя, а без спорта внешней красоты не добиться». 

 

«Светлана олицетворение женственности и красоты, несмотря на то, что она занимается совсем не женским видом спорта – боксом, – прокомментировал свой выбор Алексей Немов. – Сегодня мы выбрали не просто самую красивую спортсменку России, сегодня мы выбрали самую достойную представительницу России, девушку, которая никогда не сдается и идет только вперед».

 

«Я до сих пор не верю, что я победа досталась мне, – призналась победительница конкурса «Mrs Beauty&Sport Russia – 2013» Светлана Кулакова. – Нас судили знаменитые спортсмены, чемпионы, и мне просто немного повезло. Подготовка к конкурсу была колоссальная, мы несколько недель разучивали различные па, я бы не справилась, если бы меня постоянно не поддерживали мои близкие и коллеги. На мой взгляд, такие конкурсы очень важны, потому что с помощью них популяризуется спорт, в моем случае бокс. И я сумела доказать, что девушка-боксер все же в первую очередь прежде всего девушка и обязаны быть женственной и красивой».

 

Национальный отбор прошел при поддержке генерального спонсора конкурса – имидж-студии красоты «Золотое Яблоко», хоккейного клуба «Динамо», первого официального дилера Мерседес-Бенц «МБ Беляево», лучшего бренда спортивной одежды Adidas, сети фитнес-клубов «Фитнесамания» и «Физика», бренда премиальной минеральной воды «Гаштайнер», группы компаний КИН, натуральной аюрведической косметики из Индии «HIMALAYA», одного из самых узнаваемых брендов летней обуви «AMAZONAS sandals»,  культурного центра  "Белые облака", сети флористических салонов «Гербариум», сети отелей «HolidayInn», мехового дома «Admiral» и модного бренда Violetta Nakhimova, сети магазинов спортивного питания Vitomin, портала www.itfits.ru,  телеканала о жизни звезд и главных светских событиях «STV»  первого ювелирного журнала России о лучших украшениях «Jewelry Garden», журнала о стиле и красоте «IN STYLE», самого крупного сайт фотохроники «Geometria», и телеканала «Россия 2».