Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / В Ялте в преддверии боксерского шоу «Бой в Севастополе» прошла массовая открытая тренировка по боксу

  • Thumb_medium_preview-1442410762
  • Thumb_medium_preview-1442410763
  • Thumb_medium_preview-1442410763
  • Thumb_medium_preview-1442410764
  • Thumb_medium_preview-1442410765
  • Thumb_medium_preview-1442410766

5 августа. Ялта. На набережной города-курорта Ялта в преддверии беспрецедентного  боксерского шоу "Бой в Севастополе" боксеры-участники громкого международного вечера бокса провели первую показательную отрытую тренировку, посмотреть на которую собралось более тысячи человек.

В открытой тренировке прямо на берегу моря приняли участие: обладатель титула WBC CISBB россиянин Федор Чудинов, британский боксер Патрик Менди, крымчанин Петр Дорошилов, а также юный чемпион Крыма по боксу семилетний Александр Кощеев из Алупки. За музыкальную составляющую спортивного праздника отвечала известная певица Юля Волкова (ex TATU), которая исполнила со сцены, расположенной прямо на набережной Ялты, песню, ставшую неофициальным гимном Олимпиады-2014 «Нас не догонят».

Подобная открытая тренировка с участием Федора Чудинова, Патрика Менди, Петра Дорошилова, Вильфредо Буэноса из Колумбии и Юлии Волковой пройдет 6 августа на главной площади в Евпатории в 19.00.

Официальная пресс-конференция в преддверии боксерского вечера «Бой в Севастополе», главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) между россиянином Дмитрием Чудиновым и французом Мехди Буадла, пройдет 7 августа в 10:00 на гвардейском ракетном крейсере «Москва». Разрешение провести мероприятие на флагмане Черноморского флота России в ходе сложного переговорного процесса получено организатором шоу Владимиром Хрюновым. Выбор в пользу одного из двух кораблей первого ранга в составе Черноморского флота еще раз подчеркивает историческое значение турнира «Бой в Севастополе», который станет первым крупным спортивным событием в Крыму после воссоединения полуострова с Россией.

Крейсер «Москва», построенный на судостроительном заводе имени 61 коммунара в Николаеве, предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп, противовоздушную оборону удаленных соединений и огневую поддержку десанта. Корабль не раз принимал участие в учениях, походах и военных операциях.

В официальной пресс-конференции примут участие Дмитрий Чудинов, Владимир Хрюнов, Александр «Хирург» Залдостанов и Мехди Буадла. Боксеры впервые встретятся лицом к лицу и проведут традиционную дуэль взглядов. 8 августа, за день до боя, Чудинов и Буадла проведут официальную церемонию взвешивания в спа-отеле ТЭС в Евпатории.

Напомним, что «Бой в Севастополе» пройдет 9 августа при поддержке Правительства РФ в рамках уникального триумфального байк-шоу памяти защитников Отечества.

8 августа, за день до боя, боксеры проведут официальную церемонию взвешивания в отель «TES-hotel Resort & Spa» в Евпатории. Это место неслучайно было выбрано для отдыха и проживания и подготовки чемпионов и участников шоу, так как комплекс «TES-hotel Resort & Spa»  является самым большим и современным спа-комплексом на западном побережье Крыма.