Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Виктор Логинов познакомил семью с австралийскими аборигенами

  • Thumb_medium_preview-1442411199
  • Thumb_medium_preview-1442411200
  • Thumb_medium_preview-1442411201
  • Thumb_medium_preview-1442411202
  • Thumb_medium_preview-1442411203
  • Thumb_medium_preview-1442411204
  • Thumb_medium_preview-1442411205
  • Thumb_medium_preview-1442411206
  • Thumb_medium_preview-1442411206
  • Thumb_medium_preview-1442411207
  • Thumb_medium_preview-1442411208

15 апреля в ТРК Vegasна пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе состоялось официальное открытие Недель Австралии. Актер Виктор Логинов с женой и детьми, бразильская певица Gabriella, звезда R&B Бьянка, а так же ребята из детского дома № 71 первыми увидели ритуалы переселения духов и перевоплощения в животных в уникальном шоу «Сотворение мира» всемирно известного Театра австралийских аборигенов Descendance.

Праздник, посвященный удивительной и далекой Австралии и прошедший при поддержке австралийского посольства, открыла арт-директор журнала "National Geographiс Россия" Алевтина Сухорукова. Она представила фотовыставку «Австралия» легендарного фотографа Андрея Каменева.

Затем гости оценили уникальное шоу настоящих аборигенов, которое произвело на всех собравшихся поистине завораживающее впечатление. Участники знаменитого коллектива, покорившие уже более 150 стран мира и открывавшие Олимпийские игры в Сиднее (2000) и Чемпионат мира по футболу в Германии (2006), искусно подражали голосам и движениям разных птиц и животных, исполнили ритуальные танцы, познакомили с обрядами переселения духов и даже показали древнейший ритуал высечения магического огня. Все шоу сопровождалось игрой на диджериду - уникальном инструменте австралийских аборигенов, которому более полутора тысяч лет.

«Я очень доволен, что мы смогли найти время и выбраться на такое замечательное событие! – признался актер Виктор Логинов. – Если честно, очень редко получается вот так провести целый день вместе с семьёй. А мне этого очень хочется! Потому что семья – это то, на что в моём графике остаётся меньше всего времени. Спектакли, съёмки, разъезды, и я могу неделями не видеть дочку, сына, жену. Так что такой семейный выход для нас – это настоящий праздник. Сын был очень счастлив, он, честно говоря, больше всех расстраивается, что мы так мало времени проводим вместе. Но впереди лето – самая долгожданная для всей нашей семьи пора, когда мы отдыхаем. У нас есть большой дом в Болгарии, туда я всех отправляю и сам стараюсь хотя бы на месяц вырваться».

Знаменитый актер приехал в Vegas практически со всей семьей – со старшей дочерью Анной, младшим сыном Александром и женой Ольгой. Виктор очень рьяно оберегает свою личную жизнь от журналистов и редко появляется с ними на публике, но ради настоящих аборигенов из Австралии любимый всей страной «Гена Букин» сделал исключение. К тому же в ближайшее время в семье вновь ожидается пополнение, поэтому жене актера Ольге особенно показаны положительные эмоции. «Мы здорово пообедали, покатались на аттракционах, прошлись по магазинам, ну и конечно приняли участие в замечательном празднике и увидели настоящих аборигенов из Австралии. Я рад, что смог доставить несколько радостных минут ребятам из детского дома – они охотно фотографировались и брали автографы. Я знаю, как много значит внимание для этих детей, у меня у самого есть приемный сын, которому сейчас уже почти 25 лет. Самое важное для детей – любовь и внимание».
С мнением Виктора согласилась и бразильская певица Gabriella. Она исполнила для всех гостей фирменную ламбаду и раздала большое количество автографов: «Я всегда соглашаюсь принять участие в подобных мероприятиях, использую любую возможность, чтобы помочь детям, которые растут без родителей. Сегодня приехала в Vegas несмотря на усталость и не пожалела. Шоу аборигенов – это удивительно!»

Праздник завершился вручением подарков от ТРК Vegas, фотосессией со знаменитыми участниками Театра австралийских аборигенов Descendance, модной певицей Бьянкой и катанием на всех аттракционах парка Happylon.