Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Витоган, Бабенко, Пельш, Бордовских и Утяшева поддержали рождественский благотворительный проект Чулпан Хаматовой

  • Thumb_medium_preview-1442409673
  • Thumb_medium_preview-1442409674
  • Thumb_medium_preview-1442409674
  • Thumb_medium_preview-1442409675
  • Thumb_medium_preview-1442409676
  • Thumb_medium_preview-1442409676
  • Thumb_medium_preview-1442409677
  • Thumb_medium_preview-1442409678
  • Thumb_medium_preview-1442409678
  • Thumb_medium_preview-1442409680
  • Thumb_medium_preview-1442409680
  • Thumb_medium_preview-1442409681
  • Thumb_medium_preview-1442409682
  • Thumb_medium_preview-1442409683
  • Thumb_medium_preview-1442409683
  • Thumb_medium_preview-1442409684

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" совместно с фондом "Подари жизнь" в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с самыми яркими российскими звездами.

Часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек из новых коллекций "Романтика", "Традиции", "Восточная" и "Детская" будет передана в помощь детям под патронажем фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь".

В преддверии рождественских праздников актеры, спортсмены и телеведущие проводят благотворительные презентации в сети супермаркетов "Азбука вкуса". В течении акции звезды наряжают именные новогодние елки, рассказывают гостям о богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, призывая покупателей внести свой вклад в благотворительность и помочь детям.

Первая встреча и презентация игрушек прошла 21 ноября в «Азбуке Вкуса» на Садовой-Триумфальной улице, а "послом Нового года" выступил режиссер и актер театра и кино Максим Виторган. Он украсил свою новогоднюю елочку, раздал интервью и оставил пожелание детям. «На этот Новый год у нас все складывается не так, как хотелось бы - я еду работать в теплые края. Хотелось отдохнуть, но предложение  хорошее, и Ксюша меня поддерживает, мы поедем вместе, – поделился планами Максим. – Но добрые дела и рождественские чудеса никто не отменял, поэтому я согласился принять участие в проекте фонда «Подари жизнь». Я вообще стараюсь не отказываться от благотворительных акций. Я и сам являюсь членом попечительского совета фонда "Бюро добрых дел". Мы помогаем детским домам для отказников и сирот в самых разных областях. Нам, конечно, не хватает размаха, какой есть у фонда "Подари жизнь" - Чулпан в этом плане более деятельный и умелый человек. Но мы хоть и молодые, но развиваемся хорошо».

На следующий день благотворительную эстафету подхватил ведущий Валдис Пельш, нарядивший елку в супермаркете на Новой Риге, а 26 ноября презентацию новогодних игрушек в «Азбуке Вкуса» провела блистательная актриса Алена Бабенко. "К проектам Чулпан я отношусь с особым пиететом. Руководить фондом - большая ответственность, к которой я пока не готова. А такие акции дают возможность обычным людям внести свой вклад и помочь детям. Каждый вырученный рубль в общую копилку в итоге спасет чьи-то жизни,  - поделилась Алена. – Новый Год - это действительно чудесный праздник, я обожаю это ожидание новогоднего чуда, мне очень нравятся снег, сугробы и санки. У меня есть традиция: у меня есть специальная книжка, в которой я каждый год в конце декабря записываю, что со мной важного произошло в уходящем году, вспоминаю,  что сбылось из предыдущих пожеланий, мечтаю и загадываю новые».

Четвертым послом благотворительной акции стала актриса и телеведущая Юлия Бордовских, которая украсила елочку в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе.   Ее елочка получилась такой же элегантной, как и сама телеведущая и спортсменка.

5 декабря к акции присоединилась знаменитая спортсменка и молодая мама Ляйсан Утяшева, которая украсила лесную красавицу эксклюзивными игрушками на свой вкус в супермаркете на Кутузовском проспекте. Несмотря на то, что Ляйсан старается заниматься малышом полностью сама, она нашла время, чтобы поддержать благое дело: "Для меня участие в подобной акции - это возможность внести еще один вклад в дело благотворительности и кому-то помочь. Я сейчас постепенно возвращаюсь к активной работе, ведь мы с Пашей стараемся заниматься ребенком самостоятельно - в данный момент именно он остался с малышом. Но несмотря на все трудности, это настоящее счастье! И я очень хочу пожелать всем больше добра и года мудрой лошади! Ведь если мы сами искренне несем добро - оно будет нас окружать и возвращаться сторицей!"

Следующими участниками благотворительного проекта станут актер театра и кино Игорь Верник и телекомментатор Виктор Гусев. Презентация с участием Игоря Верника пройдет 12 декабря. Последним послом добра в этом году станет телекомментатор Виктор Гусев, который украсит благотворительную елку 15 декабря.