Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Яна Чурикова создает новый контент MTV Russia

  • Thumb_medium_preview-1442408015

Популярный во всем мире телеканал MTV, который пропал из российского эфира 31 мая 2013 года, возвращается. Перезапустят канал только в спутниковом и кабельном формате, но это не помешает его поклонникам наслаждаться любимыми музыкальными клипами и программами.

Ответственной за запуск канала руководство MTV сделало телеведущую и главного редактора журнала VIVAЯну Чурикова, которая не понаслышке знает всю кухню этого мирового бренда.

«Я входила в самую первую команду ви-джеев, которые запускали MTV Россия в 1998 году, и очень рада возможности руководить перезапуском канала 15 лет спустя, – сказала Яна Чурикова. – Назначение на должность директора по запуску канала – большая честь. Я приложу все усилия для того, чтобы максимально раскрыть потенциал MTV Россия, делая глобальный контент телеканала, узнаваемый по всему миру, еще более интересным для российских зрителей».

Обновленный MTV Россия, запускаемый сразу в стандарте высокого разрешения (HD) с 1 октября, предложит зрителям широкий выбор программ, комбинируя контент, произведенный в России, с лучшими программами из глобальной сетки вещания, дублированными на русский язык. MTV Россия представит эксклюзивные новые шоу и легендарную «классику» MTV, адаптированные для российской аудитории. В дополнение к развлекательному контенту, который будет транслироваться в прайм-тайм, сетка вещания MTV днем и в ночное время будет включать музыкальные клипы российских и международных звезд, глобальные музыкальные премьеры и записи живых выступлений.