Телефон/Факс:

(7495)259-65-01

Новости / ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА SABOR CUBANO В РЕСТОРАНЕ CASA AGAVE

  • Thumb_medium_preview-1478950955

В воскресенье, 13 ноября, команда SABOR CUBANO ждет всех на самую вкусную сальсатеку в ресторане "Casa Agave"!

Мы знаем, как создать настроение, и предлагаем вам очень интересный формат. Настоящие блюда мексиканской кухни, которая была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, приправленные удивительным музыкальным и танцевальным соусом САЛЬСА, а на десерт чувственная БАЧАТА!

Сальса – один из самых популярных латиноамерикансих танцев в мире!  Он собрал в себе множество стилей и их вариаций, таких как Ча-ча-ча и Мамбо.  Бачата — музыкальный стиль и танец Доминиканской Республики, получивший также широкое распространение в латиноамериканских странах. Оба этих направления в последние годы пользуются огромной популярностью и у танцоров в России, так как пройти мимо столь ритмичной музыки и не затанцевать просто невозможно!

Если вы не умеете танцевать, то мы вас научим! Пройдя мастер-классы от настоящих профессионалов своего дела – Gilberto Lamadriz и Arley Perez*, вы будете готовы выйти на танцпол уже в тот же вечер!

Расписание:

Начинаем в 19:00 с живой музыки.

19:45 урок "сальса"с Gilberto Lamadriz.

20:30 урок "бачата"с Arley Perez.

21:30 вечеринка: сальса, тимба, сон, бачата, реггетон, меренге, кизомба.

Стоимость:

1 мастер-класс  - 300 рублей (включен вход на вечеринку);

2 мастер-класса - 500 рублей (включен вход на вечеринку).

Если вы не посещаете уроки, стоимость вечеринки 200 рублей.

Вход после 23:00 БЕСПЛАТНЫЙ!

 

Адрес: м.Китай-город, Большой Черкасский пер.,17. Ресторан "Casa Agave".

Все вопросы по телефону 8-903-526-61-35 Ирина

8-926-209-28-92 Татьяна

 

* Gilberto Lazaro Lamadriz Olivares

Хильберто Ламадриз родился на Кубе и начал учиться танцевать с самого детства. В 18 лет он переехал в СССР, однако латиноамериканские танцы Хильберто не забыл, и вдали от Родины продолжил заниматься любимым делом. Хорошим танцор не станет, если у него нет прочных базовых навыков. Именно поэтому Хильберто на уроках salsa casino уделяет большое внимание пластике и технике движений. В дополнение к отточенному мастерству, уникальный стиль танца Хильберто основан на большом опыте преподавания и позитивном настроении, царящем на занятиях. Собственная методика обучения сальсе, большой опыт преподавания сальса касино, огромное количество танцующих сальсу и руэду учеников, дает право нам назвать Хильберто лучшим преподавателем сальса в Москве.

ARLEY TOMAS PEREZ GARCIA

Арлей родился и вырос на Кубе. Танцами занимается с 1991 года. В 2006 году Арлей занял 1 место в региональном конкурсе по реггетону на Кубе в Пинар-дель-Рио, а в 2008 году там же 2 место в конкурсе по сальсе ( руэда дэ касино). 10 лет Арлей работал в одном из известных кубинских танцевальных шоу LazarodeGracia.

В 2010 году Арлей приехал в Россию и вот уже несколько лет является ведущим преподавателем клубной латины Москвы. Также Арлей активно принимает участие в шоу-программах и съемках видео клипов. Одна из последних работ Арлея – Новогоднее шоу на НТВ 2014 (Ламбада).