Телефон/Факс:

(7495)142-92-05

Новости / Звезды EUROVISION-2013 встретятся на крыше ресторана «Карлсон»

28 апреля в уютном ресторане КАРЛСОН пройдет уже ставшая традиционной   официальная российская pre-party самого громкого и любимого международного песенного конкурса Eurovision, который в этом 2013 году пройдет в шведском городе Мальмо, и который от России представит победительница суперпопулярного телепроекта «Голос» Дина Гарипова.

Организаторы и  представители конкурса с российской стороны придерживаются традиции весело и с настоящим русским размахом провожать конкурсантов от нашей страны на самый масштабный песенный конкурс Старого света.  Этот год не стал исключением – чтобы отдать должное стране, принимающей нынче EUROVISION, команда Дины выбрала для проведения вечеринки уникальный ресторан «Карлсон», который, как и его знаменитый шведский однофамилец, живет на крыше. Чтобы выступить на праздничном концерте звезд Евровидения в рамках официальной российской pre-party конкурса, в Москву специально прибудут и другие конкурсанты этого года  - Робин Штенберг от Швеции, Алена Ланская от Белоруссии, Злата Огневич от Украины, Aliona Moon от Молдовы, а специальной гостьей вечеринки станет многократная участница конкурса Евровидение, шведская дива CAROLA.  Гостями громкого музыкального праздника станут многочисленные звездные поклонники конкурса, финалисты прошлых лет, представители международного оркомитета. Завершится официальная Eurovision-party выступлением главной героини вечера талантливой и очаровательной Дины Гариповой, которая эксклюзивно представит всем гостям праздника свой конкурсный номер «What if», уже лидирующий по оценкам критиков и букмекерским ставкам.

«Мне кажется, нет человека в Европе, который бы не знал про конкурс «Евровидение», и, конечно, я всегда мечтала туда попасть, - признается главная российская звезда Евровидения этого года. - На моих плечах действительно лежит огромная ответственность, и я стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы не подвести нашу огромную страну. Сейчас я ощущаю также и огромную поддержку. Где бы я не появлялась с концертами, все люди желают мне удачи в предстоящем конкурсе и, действительно, практически вся Россия сейчас держит за меня кулачки. И я надеюсь, что я их не разочарую, и надеюсь, что ни один житель нашей огромной страны не пожалеет, что именно я поехала на Евровидение».

Среди приглашенных гостей официальной pre-party EUROVISION-2013 и ресторана «Карлсон»  Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Айдан Салахова, Влад Лисовец, Наталья Подольская, Дмитрий Колдун, Юрий Аксюта, Владимир Широков, Алика Смехова, Эвелина Бледанс,  Рома Кенга, Влад Соколовский, Алексей Гарбер, Катя Лель, Василий Церетели с супругой, Владимир Широков, Яна Чурикова, Диана Гурцкая, Татьяна Навка, Алена Свиридова, Иракли Пирцхалава и многие другие.

Карлсон: Ресторан который живет на крыше. И это крыша – современного бизнес-центра Central City Tower, который расположился на Овчинниковской набережной, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности. Если за уют и дружелюбную атмосферу отвечает Карлсон, то за еду не менее яркая личность. Джакомо Ломбарди готовит настоящую итальянскую еду, простую и очень вкусную, которую так любят в Москве. Вечером гостей ожидает насыщенная развлекательная программа от гуру московской клубной жизни - Синиши Лазаревича. Для этого в ресторане есть все: от высотного местоположения, до качественного звука и команды профессиональных промоутеров. А с первых чисел мая ресторан Карлсон открывает свою  открытую панорамную террасу "на высоте" - уютную и с потрясающим видом на всю Москву!